Ожидаем 90 минут Smart Unlock: чемодан с технологией разблокировки по отпечатку пальца

Компания Xiaomi сотрудничает с “Shanghai Runmi Technology Co. Ltd”, чья продукция маркируется как “90 Points”. Это один из самых успешных проектов, работающий под эгидой Xiaomi, выпускающий куртки, рюкзаки и чемоданы. Сегодня появилась информация от 90 минут про выпуск чемодана для путешествий с технологией разблокировки по сканеру отпечатков пальцев.

Дизайн

Чемодан выполнен в скандинавским стиле с простыми и плавными линиями. Корпус багажника выполнен из материала трехслойного поликарбоната Makrolon, стойкого к давлению, а боковая рама изготовлена ​​из алюминиевого сплава 6-й серии, который имеет высокую степерь поглощения ударов, сопротивление давлению и ударопрочность. Корпус сконструирован таким образом, чтобы выдерживать практически любую нагрузку, а колеса снизу легко вращаются вокруг своей оси. Ручка способна тянуть нагрузку до 14 кг. Цветовые решения: желтый, темно-зеленый и черный.

Особенности

90 Points Smart Unlock Suitcase отличается от предыдущих моделей методами, посредством которых он может быть открыт и закрыт. Здесь используется технология сканирования отпечатков пальцев, предоставляемая шведской компанией FPC, а также замок TSA с одноконтактной структурой сцепления и биометрической идентификацией:

  • можно сохранить пять разных отпечатков пальцев, которые будут иметь доступ, чтобы разблокировать багаж;
  • две батарейки АА могут служить до шести месяцев, прежде чем их нужно будет заменить;
  • если происходит внезапный разряд батареи, их можно заряжать, используя USB-порт;

Умный замок от TSI

Как открывается замок

Цена

90 минут Smart Unlock в Китае через сервис Xiaomi Youpin доступен всего за 999 юаней (146 долларов США).

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code