Coolpad Dashen X7

Coolpad Dashen X7 первый в мире стеклянный смартфон

Компания Coolpad была очень занята в течении последних нескольких месяцев. В ноябре прошлого года, они показали новый логотип для своего суб-бренда, в котором используется слово «Dasen». Dasen появился благодаря сочетанию комбинации слов «Dare» и «Zenith». Смотря на стиль логотипа, очевидно, что компания полностью нацелена на молодежную аудиторию.

Они также недавно объявили о реинкарнации оригинального Coolpad Dasen F1 под рабочим названием «New Coolpad Dasen F1».Эта новая версия телефона будет использовать OctaCore процессор MTK MT6752M (1,5 ГГц) и поддерживает FDD-LTE, TDD-LTE и WCDMA, GSM сети. Он оснащен экраном с диагональю 5-дюймов, разрешением 720 p и имеет 2 Гб оперативной памяти, а также 16 Гб встроенной. Фронтальная камера 5 Мп и 13 Мп задняя. Питается телефон от батареи на  2000 мАч и управляется операционной системой Android 4.4.4 с графической оболочкой Cool UI. Как вы можете видеть, Coolpad был очень занят подготовкой своих предстоящих релизов к выходу на рынок и это еще не все!

Сегодня, поп-звезда из Китая, Хань Гэн (Han Geng), запостил фотографии в своем Weibo, на которых видно что Coolpad Dashen X7 ​​телефон высокого класса и это подтверждено тем фактом что он полностью сделан из стекла. Dashen X7 ​​явно станет популярным благодаря своему внешнему виду, а Хань Гэн стал первым, кто увидел его в живую. Coolpad Dashen X7 будет запущен в продажу 8 января 2015 года, и может стоить около 5000 юаней (807,04 долларов США). Это может быть первый сотовый телефон, который полностью выполнен из стекла.

По мере приближения января мы увидим больше информации об этом телефоне.

Coolpad Dashen X7


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code