Ожидаем Doogee Mix 3: новый «безрамочник» с выдвижной камерой

Через несколько месяцев после выпуска первой безрамочной модели Xiaomi Mi MIX, ряд китайских производителей попытались скопировать дизайн и повторить успех данной модели. Производитель Doogee выпустил вначале очень похожий на Xiaomi Mi MIX смартфон Doogee Mix, затем на рынке появился Doogee Mix 2 и очень скоро мы можем увидеть третье поколение — Doogee MIX 3.

Дизайн

Минимальные рамки вокруг дисплея накладывают определенные ограничения на размещение датчиков на фронтальной панели. В первых версиях подобных смартфонов датчик фронтальной камеры размещали внизу, затем он все-таки «пробил» себе путь наверх, но у Doogee Mix 3 другой подход к размещению камеры.

Благодаря фотоотчету Эвана Бласса мы видим что в Doogee решили разместить только одну основную камеру, которая при поднятии вверх, трансформируется еще и в фронтальную камеру (подобное решение уже было реализовано в смартфоне Honor 7i).

Преимущество нового решения — еще меньше рамки вокруг экрана и еще меньше размер всей конструкции смартфона. На верхнем торце, с другой стороны от выдвижной камеры есть разъем для наушников 3.5 мм.

Дата запуска

Учитывая что Doogee Mix 2 появился на рынке в ноябре прошлого года, скорее всего третья версия данного смартфона появится на рынке еще не скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code