Ожидаем Doogee …: слайдер с дисплеем без рамок

Дисплеи без рамок, с минимальными рамками и соотношением сторон 18:9 — тренд 2017 года. Большинство производителей в этом году предложили свои варианты и видения того, как должен был выглядеть смартфон с минимальными рамками. Но то что собирается выпустить на рынок компания Doogee — уникальное решение.

Дизайн и концепция

Компания Doogee показала короткое видео, в котором прототип смартфона, с дисплеем без рамок и в форм-факторе слайдера.

Вместо того, чтобы присоединиться к всеобщему тренду, в Doogee решили пойти своим путем и используют слайд-механизм, аналогичный тому, что использовали в Nokia N95. Такая конструкция позволяет смартфону использовать всю площадь фронтальной панели под дисплей, а фронтальную камеру(ы), динамик и датчики приближения/освещения скрыть позади экрана (доступ к ним легко можно будет получить сдвинув заднюю панель вверх).

Но есть в этом решении один недостаток — смартфон получается более толстым, чем у конкурентов.

На задней панели есть сдвоенные камеры и сканер отпечатков пальцев. Все три датчика размещены по одной вертикальной линии и отделены друг от друга двойной светодиодной вспышкой. Чуть ниже размещен логотип Doogee.

Нижний торец вмещает порт USB Type-C и решетки для внешних динамиков, на верхнем торце размещен-только микрофон с шумоподавлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code