Ожидаем Doogee V: дизайн как у iPhone X и Galaxy S9 +.

Если прошлый год запомнится нам нашествием «безрамочных» смартфонов, то в этом году производителям нужно двигаться дальше и кроме дисплеев с минимальными рамками мы увидим еще и сканеры отпечатков пальцев под дисплеем. Первым, в этом году, смартфоном, с подобным решением станет скорее всего Doogee V.

Дизайн

01.02.18 В официальном Twitter-аккаунте Doogee появился снимок AMOLED-дисплея смартфона. На рисунке показан один рабочий прототип и еще один выключенный. Цветопередача у рабочего прототипа достаточно неплохая, рамки по-бокам и в нижней части минимальны, а вверху, на выемке,расположились все необходимые датчики и динамик. Кто производитель данного дисплея пока остается загадкой, но учитывая загруженность компании Samsung производством может заняться BOE или JDI.

08.10.18 Новые детали о смартфоне Doogee V опубликованы в Twitter-аккаунте Бенджамина гескина (@ VenyaGeskin1). Твлю включает в себя картину, некоторые спецификации, в дополнении к временным рамкам для запуска и возможного ценового диапазона.

06.10.18 Evan Blass (@evleaks) опубликовал в соц. сети Twitter первый рендер Doogee V. Дисплей смартфона имеет такую же «монобровь» как и iPhone X, там  есть датчики освещения/приближения, динамик и фронтальная камера.

Задняя же панель имеет большое сходство с смартфоном, который не был выпущен еще — Samsung Galaxy S9 +. Передняя и задняя панели закруглены по-бокам. На задней панели размещена вертикальная основная сдвоенная камера и светодиодная вспышка, ниже камеры логотип Doogee.

Одно из ключевых различий между Doogee V и Galaxy S9 + — размещение сканера отпечатков пальцев. У S9 + сканер отпечатков пальцев расположен под датчиками камер, а у Doogee V  встроен под дисплеем.

Решетка для динамика размещена в нижней части смартфона, а кнопки включения/выключения питания и регулировки громкости находится на правом торце, лоток для SIM-карточек — в верхней части.

Технические характеристики

  • 6,2 дюймовый дисплей;
  • процессор Helio P40;
  • 6 Гб оперативной памяти;
  • 128 Гб накопитель;
  • 21 Мп + 16 Мп основная сдвоенная камера;
  • сканер отпечатков пальцев под дисплеем;
  • порты 3,5 мм аудио разъем и USB Type-C

Цена

Стоимость смартфона от 300 $ до 350 $, а представят его в конце апреля и начале мая.

Обзор Nillkin Magic Disk 4

3 Комментариев

  • Виктория

    Сканер отпечатков пальцев, встроенный в нижнюю часть дисплея, имеет скорость срабатывания около 0,5 секунды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code