Elephone P8 Pro

Elephone P8 Pro. В Китае бум на модели с приставкой Pro?

Elephone P8 Pro

Pro лихорадка прогресирует в Китае! После запуска Meizu MX4 Pro многие производители в Шэньчжэне стремятся добавить в свой ассортимент телефон с приставкой ‘Pro’. Elephone видимо является одним из первых счасливчиков, так как именно выпустил Elephone P8 Pro.

Наблюдая за рынком Android смартфонов в Китае, есть определенные предупреждающие знаки, что производители становятся все более увереными в себе. Основным признаком является появление все большего количества клонов устройств из Китая. Хотя есть и антипримеры. Посмотрите на Zopo например, они были на вершине в прошлом году и посмотрите где они сейчас?

Elephone P8 Pro

Elephone был сюрпризом для всех китайских производителей телефонов в этом году, его приятная презентация и быстрые обновления, сделали много для повышения популярности, хотя их недавний шаг со строением клонов не очень хороший знак. Но это все лирика, что же из себя представляет такая новинка как Elephone P8 Pro.

Многие скажут зачем нам еще одна копия на тот же Meizu MX4 Pro? Но вместе с тем, кто-то же интересуется поддельными устройствами и планирует покупку копии Samsung Note 4, а Elephone P8 Pro является телефоном который не совсем копия, так что его тоже можно рассмотреть как один из вариантов для покупки в ближайшее время. Спереди есть 5,7-дюймовый дисплей, с разрешением 720p. Внутри процессор OctaCore с 2 Гб оперативной памяти, которые пыхтят в паре с батареей обьемом 2650 mAh.

Цены на устройство пока не оглашались, но имейте в виду, что это не LTE продукт и, вероятно, вскоре он будет заменен на другую модель, возможно Elephone P8 Pro Plus LTE?

Elephone P8 Pro


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code