Ожидаем Gionee M7 Plus: 6.43-дюймовый дисплей 18:9 и кожаная задняя панель. Antutu и GFXBench

Компании Gionee видимо очень приглянулась идея выпускать смартфоны с дисплеями без рамок. Есть информация что вскоре мы увидим сразу четыре модели с подобным решением — Gionee S11 и S11S станут преемниками S10, 5-дюймовый Gionee F205 и 5.7-дюймовый Gionee F6L. Но кроме этого есть новая информация, которая указывает на скорый выпуск Gionee M7 Plus, с соотношением сторон 18:9. Он попытается установить рекорд — стать самым большим смартфоном с 18:9 дисплеем.

Дизайн

22.11.17 Смартфон был сертифицирован на сайте TENAA.

Смартфон имеет металлическую рамку, а на задняя панель кожаная. Сдвоенная камера, чуть ниже сканер отпечатков пальцев. Дисплей с минимальными рамками по-бокам. Все это мы видели уже раньше.

08.11.17 Несколько новых фотографий с смартфоном:

02.11.17 В твиттер-аккаунте Evleaks появились фотографии смартфона. Верхняя и нижняя рамка у него меньше чем у M7, но боковые рамки кажутся чуть более широкими. Над дисплеем размещена фронтальная камера и разговорный динамик, а под дисплеем логотип Gionee.

Задняя панель очень похожа на панель Gionee M2017. Кожа, вместе с двумя датчиками камеры, светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев квадратной формы. Для всего этого была выделена позолоченная прямоугольная «полочка».

Технические храктеристики

Судя по данным, опубликованным в Antutu и GFXBench, в смартфоне будут установлены:

  • 6,43-дюймовый дисплей, соотношение сторон 18:9, разрешение Full HD+ (2160 х 1080 пикселей);
  • процессор SnapDragon 660, 14-нм техпроцесс, тактовая частота 2.2 ГГц;
  • графический процессор Adreno 512;
  • 6 Гб оперативной памяти;
  • 64 Гб накопитель;
  • 16 Мп + … Мп основная сдвоенная камера;
  • 8 Мп фронтальная камера;
  • поддержка NFC;
  • сканер отпечатков пальцев, на задней панели;
  • поддержка 16W беспроводной зарядки;
  • ОС Android Nougat 7 с оболочкой Amigo 4.0.

Беспроводная зарядка

08.11.17 Это отнюдь не новая технология, но широкого распространения она все еще не получила. В настоящее время, вы можете найти беспроводную зарядку только у флагманов, таких как Galaxy Note 8, iPhone X, LG V30, Galaxy S* и т.д. Компания Gionee также задумалась о том, чтобы попасть в этот список.

Большинство беспроводных зарядок для смартфонов использует стандарт Qi. Он подразумевает под собой возможность использовать специальную площадку, на которой размещается смартфон. В Gionee M7 Plus беспроводная зарядка также будет использована данная функция и это будет 16W (9V/1.78A) беспроводная зарядка, которая, как ожидается сможет работать почти так же быстро, как и проводная 18W быстрая зарядка.

Будет реализована поддержка стандарта Qi Wireless, версии 1.2. Помимо беспроводной быстрой зарядки, устройство также будет укоплектованно проводной зарядкой.

Тесты

16.11.17 В AnTuTu, M7 Plus набирает 103367 баллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code