Honor V9 Play: только одна камера и Kirin 659 с 4 Гб ОЗУ

Вдогонку к Honor V9 выпущенному ранее в этом году производитель собирается представить Honor V9 Play. Это может быть молодежная версия смартфона Honor V9, с более простыми характеристиками.

Баннер с названием смартфона появился в Weibo за несколько дней до начала выставки IFA 2017. Тем не менее, мероприятие будет проходить в Китае и нацелен производитель с этой моделью больше на внутренний рынок. Так было уже с моделью Honor 8 Youth Edition.

Дизайн

Сертифицирующий орган для телекоммуникационных устройств в Китае — TENAA, показал первые фото и мы видим что V9 Play совсем не похож на Honor V9.

В отличие от Honor V9, с сдвоенной основной камерой, у Honor V9 Play основная камера только одна. Слева от нее находится светодиодная вспышка, а чуть ниже сканер отпечатков пальцев. Корпус у смартфона цельнометаллический,  широкими пластиковыми вставками сверху и снизу. Логотип компании нанесен с обоих сторон смартфона. Передняя часть выполнена в белом цвете, над экраном размещены датчики освещения/приближения, разговорный динамик и датчик камеры.

Технические характеристики

  • процессор Kirin 659, 8 ядер, 16нм техпроцесс;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • 12 Мп основная камера;

Цена и дата запуска

Предположительная цена смартфона в Китае — 1499 юаней (~ 227 $). Запуск новинки состоится 6 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code