Купить Huawei Honor Magia: 5-дюймовый, изогнутый и очень умный смартфон за 800 $

После Xiaomi Mi Mix еще один производитель решил повторить его успех и мы все с нетерпением ждем появления Huawei Honor Magia .

Дизайн

У Huawei Honor Magia изогнуты все четыре стороны — спереди и четыре сзади. Благодаря этому дизайн новинки как будто-бы вдохновлен пришельцами из космоса :). Черный цвет вместе с розово-золотым металлическим каркасом и симметрия, которая является одним из важных аспектов устройства — вот что мы можем увидеть в первую очередь. Слот для SIM-карты, динамики, микрофон, а также порт для зарядки расположены в нижней части. Таким образом, остальная часть тела выглядит безупречно.

Купить HuaWei Honor Magic за 800 $ AliExpress

Huawei Honor Magic

Вверху фронтальной панели смартфона есть сенсор камеры, датчики освещенности и приближения, инфракрасная камера и инфракрасный светодиод.

Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic

Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic

Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic

На задней панели мы видим сдвоенную камеру, которая выделяется тем, что камера полностью плоская и поэтому хорошо сочетается с общим дизайном. Два датчика расположены в нескольких сантиметрах друг от друга в горизонтальной симметрии. Кроме двух датчиков, у вас есть стандартная двойная светодиодная вспышка.

Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic

Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic Huawei Honor Magic

Технические характеристики

  • 5,09-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2K и плотностью пикселей (~ 587 PPI);
  • восьмиядерным процессором Kirin 950;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • 64 Гб встроенной памяти
  • 12 Мп основная сдвоенная камера один датчик стандартный, второй монохромный;
  • механическая кнопка Magic Touch + сканер отпечатков пальцев, которая распознает несколько жестов (один клик — «Домой», двойной клик — список приложений и свайп — возвращение назад);
  • поддержка NFC;
  • батарея на 2900 мАч с поддержкой быстрой зарядки 5V / 8A (до 90 % за 30 минут).

Программное обеспечение

Инновации присутствуют не только в отделе дизайна. Главная особенность Honor Magia «юзер-френдли» ПО, которое получило название Magic Live. Некоторые из удивительных особенностей:

  1. Если смартфон в руке и поступает звонок, он будет просто вибрировать, а не воспроизводитель мелодию;
  2. Смартфон сможет автоматически разблокировать экран, когда вы смотрите на него, так как следит за вашими глазами;
  3. Honor Magia может распознавать своего владельца. К примеру если пришло новое сообщение, вы можете увидеть детали сообщения, но если кто-то другой посмотрит на экран, то не увидит ничего;
  4. Если вы находитесь в темноте, смартфон автоматически предложит запустить приложение фонарика;
  5. Помощник при общении поможет определить ваше текущее местоположение, если кто-то спросит об этом, или при разговоре о погоде быстренько подскажет температуру или т.п., даже если вы будете разговаривать с собеседником о погоде в другом городе.
  6. Помощь с бронированием билетов в кино и рекомендации о фильмах, которые сейчас идут в кинотеатрах. Смартфон сам покажет соответствующую информацию, а также поможет с бронированием билета;
  7. Если вам звонит неизвестный номер, смартфон отобразит подробную информацию о  истории подобных звонков, если таковые имеются;
  8. Интеллектуальное программное обеспечение также может классифицировать непрочитанные e-mail письма, разделяя их на рабочие и т.п. Он также может создавать смарт-графики для событий, которые появляются в виде SMS или WeChat-сообщений.
  9. Magic Live поможет с покупками. Когда вы собираетесь сделать покупку на вашем смартфоне, телефон автоматически покажет вам самые низкие цены, сравнивая их между различными торговыми платформами. После похода по разным интернет-магазинам сохраняется информация на странице «Мои фавориты».
  10. ПО отобразит пробную информацию о конкретной цели путешествия. Данное место будет отображено на фотографиях, появятся отзывы о нем, погода и т.д. Помощник анализирует конкретные ключевые слова и сможет распознать и обработать фразу «Как насчет поездки в хх»;
  11. В разработке (версия ПО Evolutionary) — Magia Auto, этот помощник активируется на время вождения автомобиля;
  12. Система может самообучаться, после каждого использования данного помощника, он становится умнее и сможет быстрее помочь в выполнении ваших повседневных задач.

Как мы видим будет доступно две версии Magic Live :

  • Magic Live Stable;
  • Magic Live  Evolutionary (что-то вроде бета-версии).

Стабильная версия поставляется с месячным циклом обновлений в то время как эволюционная версия обновляется каждые две недели. Вы сможете переключаться между этими двумя версиями и компания Huawei даже запустила специальный номер службы поддержки для пользователей Honor Magia.

Для обеспечения полной конфиденциальности полученных смартфоном данных в смартфон установлен специальных чип для шифрования и обработка данных производится локально, только после вашего соглашения на использование данных о себе.

Батарея и зарядка

Испытание быстрой зарядки показало следующие результаты:

  • 5 минут заряда = 24 % заряда батареи;
  • 10 минут заряда = 43 % заряда батареи;
  • 20 минут заряда = 70 % заряда батареи;
  • 30 минут заряда = 89 % заряда батареи.

При этом говорится что смартфон практически не нагревается, так как зарядное устройство, кабель, и смартфон имеют встроенный процессор smart IC, который контролирует температуру зарядки и обеспечивает безопасность зарядки.

Цена

Huawei Honor Magia продается в Китае по цене 3699 юаней (~ 533 $).

Купить HuaWei Honor Magic за 800 $ AliExpress

Еще по теме:

Купить Huawei Enjoy 6: 5-дюймов, 8 ядер, 3 Гб ОЗУ, 16 Гб памяти, 13 Мп, 4100 мАч от 179 $. Ожидаем Huawei Enjoy 6s

Купить Huawei Mate 9: 5,9-дюймов, 20+12 Мп основная камера, Android 7.0 от 610 $. Быстрая зарядка

Купить Huawei Mediapad M3: 8,4-дюймовый планшет с классным звуком и мощной начинкой от 337 $

Купить Huawei Honor 8: самый красивый смартфон от Huawei от 359 $

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code