Ожидаем Huawei P20 Lite (или P11 Lite): очередной клон iPhone X, новые фотографии

В 2018 году компания Huawei представит следующее поколение смартфонов P-серии и одним из них станет Huawei P11 Lite (или P20 Lite).

Дизайн

16.02.18 Первые реальные фотографии смартфона подтверждают то, что показывали ранее в рендерах и концептах. Над дисплеем «компактная монобровь» (не такая большая как у iPhone X) в которой размещены камера и динамик. Логотип компании Huawei на корпусе не обнаружен, вместо него под дисплеем и на задней панели есть логотип «Ширли» (возможно так пытаются скрыть фактическое название смартфона).

На задней панели, в верхнем левом углу имеется вертикально выровненная двойная камера. Ниже модуля камеры находится светодиодная вспышка и текст «DUAL LENS hybrid zoom », который также можно увидеть на недавно просочившихся фотографиях P20 Lite.

09.02.18 Вчера данные опубликованные на сайте FCC подтвердили, что Huawei P20 Lite действительно появится на рынке с монобровью, как у iPhone X. Но на этом сходство с продуктом Apple не заканчивается, ведь оказалось что и основная камера будет иметь дизайн, такой же как у смартфона от Apple и количество датчиков в ней будет не три, как ожидалось, а два.

Популярный распространитель утечек @OnLeaks и TigerMobiles опубликовали 3D-концепцию будущего смартфона. 5,7-дюймовый дисплей, с соотношением сторон 19:9, но в отличии от iPhone X, Huawei P20 Lite имеет гораздо более толстую нижнюю панель и чуть тоньше монобровь над дисплеем. Задняя панель также из стекла.

Кроме этого испанский технический сайт показал ключевую информацию о P20 Lite некоторые его образы. Здесь мы также видим полоску наверху дисплея, в которой вместился динамик и датчик фронтальной камеры. Строка состояния разделена на две части и включает в себя показания сигнала, емкость аккумулятора и показывает время. Размеры P20 Lite — 148 х 71 х 7.2 мм. Задняя панель стеклянная вмещает вертикально выровненную камеру и сканер отпечатков пальцев. На фотографиях смартфонв бледно-розоватом цвете, но кроме него должна быть выпущена черная версия.

28.12.17 Есть информация что данный смартфон будет иметь дисплей с минимальными рамками и монобровь, как у Essential PH-1 или iPhone X. Изображения ниже показывают как эта монобровь будет выглядеть — посредине разговорный динамик, а по-бокам от него куча датчиков. Есть два цветовых варианта: золотой, с тонким белым обрамлением вокруг экрана, а второй — серый с черными рамками.

Кроме вариантов похожих на iPhone X, показали еще два изображения которые внешне напоминают выпускаемые ранее смартфоны от Huawei. Большие рамки сверху и снизу. Задняя панель вмещает на себе вертикальную сдвоенную основную камеру. Ниже, сканер отпечатков пальцев, а над камерой светодиодная вспышка (расположенная в месте прохождения антенной линии, как у Honor V9 и Honor 8 Pro).

Помимо различий в экранах, оба набора изображений различаются также размещением боковых кнопок. На iPhone-подобном варианте, кнопки расположены слева, а вариант с пластиковым кейсом показывает что кнопки размещены справа.

Технические характеристики

  • процессор Kirin 970;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • 32 Гб накопитель;
  • ОС Android 8.0 Oreo.

Дата запуска

В Huawei подтвердили, что представят новинку 27 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code