Скидка на iLA X: первая китайская копия iPhone X, за 96 $

Компания Apple выпустив iPhone X поделила своих фанатов на две категории. Тех кто считает что такой дизайн смартфона это что-то невероятное и тех, кто воспринимает внешность смартфона как немного радикальную, и противоречивую. Но как бы там не было, большое количество китайских производителей сразу же поторопились заявить, что вскоре мы увидим их копию на данный смартфон.

Не так давно мы писали про смартфон Little Pepper S11, который первым попытался скопировать внешность десятки. Только одна деталь мешала китайскому производителю в полной силе развернуть свой производственный процесс — данная модель выпущена только для внутреннего потребителя. Но сегодня данная ситуация кардинально изменилась, с выходом на рынок — iLA X.

iLA является суббрендом Xiaolajiao, что означает «Little Pepper» на китайском языке. Оказывается S11 довольно хорошо продается в Китае, а с 2015 года iLA официально вышла на международный рынок и посетила некоторые зарубежные технические выставки, в том числе MWC 2017 в Барселоне, MWCA 2017 в США и выставку Gulf Information Technology в Дубае

Купить iLA X за 96,99 $ GearBest

Купить iLA X за 101,99 $ AliExpress

Дизайн

Фотографии iLA X, показывают что международная версия Xiaolajiao S11 мало чем отличается от модели для внутреннего рынка. Та же пластиковая вставка над дисплеем, которая копирует «монобровь» iPhone X, закругленные углы экрана и вертикальный модуль камеры, который на самом деле имеет только один датчик и светодиодную вспышку, а вместо второго датчика установлен муляж. Еще одно отличие от оригинального iPhone X — кнопка «Домой», на передней панели, с встроенным в нее сканером отпечатков пальцев.

Высота смартфона 153,7 мм, ширина 71.2 мм, толщина 7.95 мм. Цветовых решений три:

  • черный;
  • голубой;
  • белый.

Для полного просмотра телефона вы можете посмотреть видео ниже:

Технические характеристики

  • 5,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, разрешение HD (1280 x 640 пикселей);
  • процессор MT6737, четырехядерный, тактовая частота 1,3 ГГц;
  • 3 Гб оперативной памяти;
  • 32 Гб накопитель, с возможностью расширения картой памяти до 128 Гб;
  • 13 Мп основная камера с датчиком от Samsung и возможностью снимать с эффектом «Боке»;
  • 5 Мп фронтальная камера;
  • 2 х sim-карты (nanoSIM), 3G (WCDMA 900/2100 МГц), 4G (FDD-LTE B1/b3/b7/B8/B20, TDD-LTE B38/B39/b40/B41);
  • аккумулятор 2500 мАч;
  • ОС Android 7.0.

Производительность

Внешний вид смартфона, тест Антуту в котором он набрал 43596 баллов и Geekbench, где в одноядерном режиме смартфон выдал 522 балла, а в многоядерном — 1464 балла и тест некоторыми играми:

iLA X против Sony Xperia L2

Через несколько дней после официального запуска iLA X, компания Sony официально представила смартфоны: Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra и Xperia L2. Сравнение характеристик iLA X и Xperia L2 вы можете увидеть на картинке ниже:

Эти два смартфона имеет практически идентичную начинку, особенно если не учитывать особенности дизайна, дисплея, передней камеры, емкости аккумулятора и размеры корпуса. У Sony Xperia L2 типичный дизайн, такой же, как и у других смартфонов от Sony, в то время как внешний вид iLA X, скопирован с iPhone X.

Сканер отпечатков пальцев iLA X расположен на передней панели в кнопке «Домой», а у Xperia L2 он расположен на задней панели, под камерой. Есть еще некоторые различия в камере и емкости аккумулятора, но при этом Sony Xperia L2 имеет ценник 249 долларов, в то время как iLA X намного дешевле — 119.99 $.

Цена

Оформить заказ на iLA X:

Купить iLA X за 96,99 $ GearBest

Купить iLA X за 101,99 $ AliExpress

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code