Newman 2015

Компания Newman возвращается! Готовят новый телефон

Когда вы в последний раз слышали о производителе китайских смартфонов Newman? Думаю очень давно, если вообще слышали. Тем не менее производитель по-прежнему жив и здоров.

Newman были одними из первых китайских производителей смартфонов, которые акцентировали на себе внимание за пределами Китая. Если вы поищете в интернете информацию про данного производителя, то скорее всего отыщете такие модели как Newman N1 и N2. Последний поставляется с чипом Samsung Exynos.

Прошлый год прошел очень тихо для компании и мы начали беспокоится о том, что все для них закончилось плачевно, но это не так! Сегодня на официальной Weibo странице компании, появились некоторые подробности их предстоящего запуска нового телефона.

Скорее всего предстоящая новинка от Newman будет работать на основе YunOS, которая была использована в Meizu и Philips.

Что касается самого телефона, он выглядит как стройное стильное устройство и сзади, чуть ниже камеры имеет какую-то кнопку или контрольный элемент. Скорее всего это сканер отпечатков пальцев для дополнительной безопасности.

Подробная информация о аппаратной части телефона пока неизвестна, но мы уверены, что это флагманское Mediatek устройство покажется во всей своей красоте во время запуска 8 апреля.

Еще по теме:

iNew готовит к выпуску iNew V7

ZOPO запустят в продажу стильный смартфон.

No.1 M2 — 64-битный процесор, 13 Мп камера, Android 5.0 и цена до $ 100

iOcean X9 будет иметь 3 Гб оперативной памяти и процессор MT6752


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code