Ожидаем LeEco Le X: возвращение “блудного” бренда :)

Несмотря на череду неприятных для компании событий – кризис внутри верхушки управления и финансовый коллапс, LeEco во втором квартале прошлого года выпустила смартфон, под названием Le Pro 3 AI. По своей сути, он мало чем отличался от предыдущей модели – Le Pro 3, но при этом, на старте предварительных продаж, компании удалось собрать 4,8 миллионов заказов, всего за 24 часа. Не в последнюю очередь, такой спрос на смартфоны LeEco вызван низкими ценами по сравнению с конкурентами. В этом году уже есть некая информация, свидетельствующая о том, что в данный момент ведется работа над следующим смартфоном. Его главной особенностью будет дисплей с соотношением сторон 18:9 и название он получил – LeEco Le X.

Дизайн

Первые рендеры появились в соц. сети Weibo и там мы видим помимо дисплея 18:9, изогнутые края спереди и сзади устройства, при этом экран занимает достаточно большую площадь фронтальной панели. Под дисплеем нет никаких кнопок, так как размер рамки достаточно маленький, а вот над ним мы видим длинную решетку разговорного динамика. Кроме этого, сдвоенная камера установлена не только на задней панели, но и на фронтальной.

Датчики основной камеры выровнены вертикально, а светодиодная вспышка размещена справа и под ней есть еще один датчик, возможно лазерный автофокус.

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code