Представлены LeEco Lean X…L и New X…N: умные телевизоры от LeEco

Компания LeEco после долгого отсутствия, в связи с рядом финансовых проблем вдруг провела эффектное возвращение в мир тех-индустрии с интеллектуальными цифровыми телевизорами (похоже, новый руководитель Джия Юэтинг наметил для себя другой курс для развития). Итак, смартфоны поставлены на паузу, а акцент будет сделан на на телевизорах Smart TV из линейки Lean и New.

Две новые линейки насчитывают в общей сложности 10 новых моделей различных размеров, начиная от 40 и заканчивая 65-дюймовыми телевизорами:

  • Lean X40L / X43L / X50L / X55L / X65L;
  • New X40N / X43N / X50N / X55N / X65N.

Технические характеристики

Модели немного отличаются по своей конфигурации, но с точки зрения качества изображения, все они сохраняют уникальный механизм управления цветом LeEco Super TV. Большинство моделей имеют поддержку технологии HDR и в дополнение технологию SDR (тем самым повышая качество просмотра картинки):

  • четырёхъядерный процессор Mstar, с тактовой частотой 1.5 ГГц;
  • Mali720 графический процессор;
  • 16 Гб накопитель;
  • интерфейс EUI 6.5 операционной системы LeEco (новые Smart TV обеспечивают полностью открытую платформу с множеством интернет-сервисов, доступных пользователям).

Цены

Цена модели X40L – 1899 юаней (~ 290 $), модель X40N начинается с 2099 юаней (~ 320 $), ну а стоимость топовой модели – 5799 юаней (~ 885 $).

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code