Lenovo и гибкие устройства

Lenovo и гибкий устройства. Уже скоро, на IFA Berlin 2016

Несколько месяцев назад, на выставке Lenovo Tech World, которая прошла в Сан-Франциско, компания Lenovo продемонстрировала концепты планшета и смартфона с гибкими дисплеями. Судя по видео, которое вы можете увидеть ниже, данные устройства выходят из статуса концептов и вполне возможно скоро мы увидим запуск подобных устройств в массовое производство.

Видео которое появилось в преддверии IFA Berlin 2016 показывает сразу несколько устройств следующего поколения. Новый Lenovo Yoga с плоской клавиатурой, смартфон с гибким дисплеем и складные планшеты.

А кто еще

Samsung и LG уже давно объявили об участии в гонке гибких смартфонов. Компания Samsung планирует начать поставки гибких смартфонов на рынок начиная с 2017 года, а первые презентации подобных устройств начнутся в первом квартале следующего года, во время Mobile World Congress.

У LG при этом уже есть 2 слегка изогнутых смартпедов: G Flex и G Flex 2, но чтобы не отставать от своего корейского брата, компания готовится к запуску смартфонов с складными дисплеями в следующем году.

О Lenovo

Если Lenovo действительно смогут запустить гибкий смартфон в этом году, они официально станут первыми кто сделает это.

Lenovo гибкий смартфон Lenovo гибкий планшет

Основная проблема в создании легко сгибаемого устройства — батарея, но к счастью ждать осталось не долго, через две недели, а именно 31 августа, мы возможно сможем увидеть легко гнущиеся новинки от компании Lenovo.

Еще по теме:

Ожидаем Lenovo PHAB 2 Pro: 6,4-дюймовый монстр созданный в рамках Tango Project от Google

Ожидаем Lenovo Vibe P2: 5,5-дюймов, Snapdragon 625, 4 Гб ОЗУ, 5000 мАч

Ожидаем Lenovo Air 13 Pro: теперь уже альтернатива Xiaomi Mi Notebook Air

Купить Lenovo X3 Lite: 5,5-дюймов, MT6753, 2 Гб ОЗУ, 13 Мп, сканер отпечатков пальцев за 179 $


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code