Lenovo K5

Lenovo K5 — еще один бюджетный телефон? Hi-Fi?

В последний месяц 2014 года, один из лидеров по производству ПК и смартфонов в мире, выпустил первый «Интернет» телефон — Lenovo K3, который поразил всех удивительно низкой ценой в 599 юаней (97 $). Это устройство конечно имело некоторые задатки и способности к воспроизведению музыки, но бесспорно не сможет создать конкуренцию смартфонам от Vivo или Meizu.

На этот раз компания готова представить бюджетный Hi-Fi смартфон для любителей музыки.

На видеоролике, который снимался в акустической лаборатории Lenovo видно что компания прилагает много усилий, чтобы сделать смартфон Hi-Fi уровня по доступной цене. Они работают над тем чтобы предложить потребителю лучший звук в их новом устройстве Lenovo K5 за счет интеграции аппаратного и программного обеспечения.

С помощью выпуска Lenovo K5 компания пытается догнать в последнее время ставшую популярной тенденцию Hi-Fi в смартфонах, которая была впервые поддержана производителем Vivo.

Мы пока не знаем каких-либо других спецификаций этого предстоящего устройства. Ясно одно соотношение качества оборудования которое будет встроено в телефон и цены скорее всего будет идеальным. Как бы там ни было, K5 устройство от Lenovo которое будет прекрасным дополнением к их уже огромному списку выпущенных ранее смартфонов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code