Ожидаем Lenovo S5 Pro: 6.18-дюймовый конкурент для Honor 8X и Mi8 Lite

Lenovo S5 был объявлен еще марте и несмотря на фейковые заявления до презентации, что это настоящий флагман, он появился как конкурент для Redmi Note 5. Шесть месяцев спустя, похоже, появится его более мощная версия – Lenovo S5 Pro.

ДизайнНе подтвердилось
Смартфон с номером модели “Lenovo L58041”, прошел сертификацию и появился на сайте TENAA. Это никто иной, как Lenovo S5 Pro. Он оснащен 6.18-дюймовым дисплеем покрытый стеклом, с вырезом. Задняя панель металлическая, но при этом увидеть антенные линии на приведенных ниже фотографиях не получается, зато там хорошо просматривается сканер отпечатков пальцев. Кнопка включения/выключения питания и регулировки громкости расположены справа, а лоток для SIM-карт слева. На TENAA показан только черный вариант, но смартфон также будет доступен в цветовых решениях: красный, золотой, серебряный и белый. Высота 154.5 мм, ширина 75.45, толщина 7,7 мм и вес более 160 грамм.

Официальные тизеры показывают внешний вид основной сдвоенной камеры:

В Weibo вице-президент Lenovo Чанг Чэн, опубликовал тизер смартфона с четырьмя датчиками основной камеры, но судя по анонсам S5, доверять на 100 % данной информации я бы не стал.

Lenovo с четырьмя датчиками основной камеры

Технические характеристики

  • 6,18-дюймовый дисплей с вырезом, с разрешением 2246 x 1080;
  • восьмиядерный процессор Snapdragon 660 с тактовой частотой 1.8 ГГц;
  • 3/4/6 ГБ оперативной памяти и 32/64/128 Гб накопитель;
  • 12 Мп + 20 Мп основная сдвоенная камера;
  • 20 Мп + 8 Мп фронтальная камера;
  • 4G VoLTE, Wi-Fi ac, Bluetooth 5 и GPS;
  • ОС Android 8.1.

Камеры

09.10.18 Чан Чэн, поделился некоторыми примерами снимков сделанных при помощи основной камеры. Судя по водяному знаку внизу фотографией, основная камера поддерживает обработку с помощью ИИ и все-таким будет сдвоенной, а не с четырьмя датчиками как было заявлено ранее.

Образцы были сняты с оптическим увеличением 2X и они получились не размытыми, детализированными и если это не очередная порция лапши для наших ушей, то трудно даже представить насколько будут хороши снимки сделанные без зумированния.

Дата запуска и цены

Официально подтверждено что запустят смартфон – 18 октября. Предположительная стоимость смартфона – 1399 юаней (203 $), а значит он будет конкурировать с Xiaomi Mi 8 Lite (Youth) и Honor 8X

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code