Ожидаем Lenovo Z5: флагман с минимальными рамками, уже этим летом. Примеры снимков с размытием фона

Похоже бренд Lenovo хочет вернуть былую популярность, так как после запуска Lenovo S5, K5 и K5 Lite очередной тизер оповещает о скором появлении нового флагмана от данной компании. Судя по изображению в смартфоне будет реализовано очень высокое соотношение между экраном и корпусом.

Камера

23.05.2018 Новые фотографии показывают что основная камера будущего флагмана Lenovo Z5 умеет снимать потрясающие снимки с эффектом боке

21.05.2018 Примеры снимков сделанных при помощи основной камеры смартфона, имеют водяные знаки с названием модели «Lenovo Z5» и надпись «AI Dual Camera» (возможно функция водяного знака может быть включена и выключена в настройках камеры). Снимки, были сняты в сумерках и на рассвете. Датчики камеры смогли показать неплохую цветопередачу в обоих случаях.

Технические характеристики

  • 4 Тб накопитель;
  • батарея способная продержаться до 45 дней в режиме ожидания.

Без рамок

11-15.05.2018 Чанг Ченг, показал два новых тизера, который подтверждает название смартфона, а также его внешний вид. Смартфон будет дебютировать как Lenovo Z5 в следующем месяце, и новый тизер подтверждает соотношение экрана к корпусу — более 95 %. Рамка у смартфона выполнена из металла, а задняя панель из стекла.

Lenovo Z5

ELephone A4 за 99,99 $

Предполагается, что Lenovo Z5 постарается создать конкуренцию берамочным смартфонам от Xiaomi, таким как Mi MIX, Mi MIX 2 и Mi MIX 2S. Рамки вокруг экрана попросту отсутствуют, антенные полосы на левой грани предполагают наличие металлической рамки, а на нижней панели кажется размещен порт USB Type-C.

Ченг также заявил что компания добилась четырех технологических прорывов разрабатывая Z5 и запатентовала 18 новых технологий.

Lenovo Z5 - новый тизер

09.05.2018 По словам Ченга, благодаря очищению пространства передней панели от камеры, рамок и антенных линий в пользование мы получим очень большой дисплей. Посмотрите на верхнюю и боковую рамку, они практически отсутствуют! Возникает вопрос — а куда дели фронтальную камеру? Возможно мы увидим поднимающийся вариант как у Vivo APEX.

Lenovo выпустит безрамочный флагман

Ченг также попросил поклонников угадать правильное соотношение между экраном и корпусом. Предоставляемые им варианты включают: (а) 80% -84%, (б) 85% -89%. (c) 90% -94% или (d) 95% и выше. Судя по тизеру, выреза вверху дисплея как у iPhone X и Essential Phone — нет, следовательно, процент может быть схожим с результатом того же Vivo APEX, который обеспечивает самое высокое отношение экрана к телу — 91 %.

Предстоящий смартфон от Lenovo должен создать конкуренцию — Honor 10, OnePlus 6 и Xiaomi Mi 7.

Дата запуска

Тизер и сообщение в Weibo намекают на официальный запуск 14 июня.

ELephone A4 за 99,99 $

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code