Ожидаем Meizu 16S: тройная камера и беспроводная зарядка? Новый рендер

После четырех месяцев паузы, с момента выпуска Meizu 16 и Meizu 16 Plus, получивших достаточно лестных отзывов с разных сторон, появилась первая информация про новинку с названием Meizu 16S.

Предварительная информация

27.11.18 Новый рендер раскрывает еще одну особенность смартфона, кроме тройной камеры у него будет сенсорный сканер отпечатков пальцев. Полноэкранная фронтальная панель практически не имеет рамок по-бокам и снизу, но и вверху рамка не изменяют толщину (фронтальная камера похожа размещена прям в дисплее — слева). Задняя панель с тремя датчиками основной камеры, а под ней кольцевая светодиодная вспышка.

Meizu 16s - новый рендер

20.11.18 Первый рендер показывает Meizu 16S в белом цвете, с металлической рамкой и стеклянными панелями спереди и сзади. Задняя панель скругленная по-бокам, с вертикально выровненной тройной камерой, расположенной посредине ширины панели. Под полкой камеры — круговая светодиодная вспышка.

Фронтальная панель не имеет вырезов, но при этом рамки остаются минимальными, а внизу дисплея должен быть размещен сканер отпечатков пальцев.

На нижней грани — порт USB Type-C, расположенный посредине решетки динамиков и 3,5 мм аудиоразъема.

Meizu 16S - первый рендер

Технические характеристики

По неподтвержденной пока информации в смартфоне будет установлен:

  • процессор Snapdragon 8150;
  • до 8 ГБ оперативной памяти;
  • порт USB Type-C и 3,5 мм аудио-разъем;
  • аккумулятор с поддержкой беспроводной зарядки.

Цены

Предположительная стоимость смартфона в Китае — 3500 юаней (504 $), для сравнения Meizu 16 стоит 2698 юаней (примерно 388 $), а 16 Plus — 3198 юаней (460 $).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code