Ожидаем Meizu 16S и 16s Plus: тройная камера и беспроводная зарядка. Фотографии 16s Plus

После четырех месяцев паузы, с момента выпуска Meizu 16 и Meizu 16 Plus, получивших достаточно лестных отзывов с разных сторон, появилась первая информация про новинку с названием Meizu 16S.

Предварительная информация

27.02.19 Первой на “живых” фотографиях появилась модель — 16s Plus. Показана только фронтальная панель, но в разных цветах, с черным и белым корпусом.  Как и прошлогодний флагман Meizu 16 Plus — 16s Plus не имеет каких-либо вырезов. Кроме этого компания заявила что смартфон будет оснащен более тонкой нижней рамкой, чем предшественник. Вверху дисплея есть вырез для динамика, а справа от него размещена фронтальная камера.

27.11.18 Новый рендер раскрывает еще одну особенность смартфона, кроме тройной камеры у него будет сенсорный сканер отпечатков пальцев. Полноэкранная фронтальная панель практически не имеет рамок по-бокам и снизу, но и вверху рамка не изменяют толщину (фронтальная камера похожа размещена прям в дисплее — слева). Задняя панель с тремя датчиками основной камеры, а под ней кольцевая светодиодная вспышка.

Изображения смартфон в белом цвете

20.11.18 Первый рендер показывает 16S в белом цвете, с металлической рамкой и стеклянными панелями спереди и сзади. Задняя панель скругленная по-бокам, с вертикально выровненной тройной камерой, расположенной посредине ширины панели. Под полкой камеры — круговая светодиодная вспышка.

Фронтальная панель не имеет вырезов, но при этом рамки остаются минимальными, а внизу дисплея должен быть размещен сканер отпечатков пальцев.

На нижней грани — порт USB Type-C, расположенный посредине решетки динамиков и 3,5 мм аудиоразъема.

Первый рендер - 16s

Технические характеристики

В 16s Plus установлены:

  • AMOLED дисплей с диагональю 6,76-дюймов (на 0,26 дюймов больше, чем у его предшественника;
  • процессор Snapdragon 855 в паре с максимальным набором из 8 Гб ОЗУ;
  • основная камера тройная, с 48 Мп датчиком и оптической стабилизацией изображения;
  • USB Type-C, разъем для нашуников и беспроводная зарядка;

Цены

Предположительная стоимость смартфона в Китае — 3500 юаней (504 $), для сравнения Meizu 16 стоит от 389 $, а 16 Plus — 461 $.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code