Meizu и Haier

Meizu и Haier! Будем управлять бытовой техникой с мобильного?

Meizu вытащил из широких штанин еще один сюрприз. Всех удивило заявление компании, что они объединяются с китайским производителем бытовой техники Haier.

Haier является следующей большой компанией, которая подписала соглашение с Meizu, и это может быть одним из самых интересных контрактов на сегодняшний день. Для тех из вас, кто не знает, Haier это производитель бытовой техники из Циндао, Шаньдун. Компания славится своей бытовой техникой, которая включает в себя холодильники, стиральные машины, а также электронику, такую как телевизоры, Android телевизионные блоки! У Haier есть заводы по всей Азии, Европе и даже в Соединенных Штатах.

Сотрудничество объявили менее чем за сутки до того, как Meizu огласит детали их нового проекта — «Connected». Скорее всего, мы увидим некоторые домашние электроприборы, которые могут связываться с Meizu смартфонами через аккаунт Flyme.

Простые вещи, такие как пульт дистанционного управления должны скорее всего быть запущенными сначала. Но впоследствии мы могли бы даже увидеть холодильники, которые посылают вам сообщение на телефон, если закуплено мало молока и Smart TV Box, которые могут записать любимые шоу посылая сигнал с телефона и запуская запись на телевизоре!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code