Ожидаем Meizu M15 и Meizu M15 Plus: эксклюзивные флагманы в честь пятнадцатилетия. Новые фото

Компании Meizu исполнится 15 лет в следующем году и чтобы отметить эту дату с размахом они планируют выпустить два специальных флагмана — Meizu M15 и Meizu M15 Plus.

Утечки

28.12.17 Утечка с фотографией Meizu 15 Plus появилась на сайте микроблогов Weibo. Новое изображение показывает переднюю и заднюю дизайн телефона.

Слева мы видим название смартфона — «15 Plus», а справа сам смартфон. Дисплей с минимальными рамками, нижняя панель немного толстая, но остальные три рамки практически отсутствуют. Фронтальная камера размещена вверху, по-центру. Задняя панель с вертикально расположенной сдвоенной камерой и кольцевой вспышкой.

19.12.17 Фотографии смартфона показывают его лицевую сторону, а также заднюю панель. Здесь мы видим что производитель сохранил кнопку «mBack» под дисплеем, на задней панели есть сдвоенная камера, с небольшим круглым модулем под ней (скорее всего это кольцевая светодиодная вспышка).

Корпус цельнометаллический, а передняя панель выполнена по 3D-технологии и изогнута со всех четырех сторон, по аналогии с Samsung Galaxy S8.

11.12.17 Новое изображение, впервые показывает внешний вид смартфона. Meizu 15 Plus будет иметь дисплей с экраном у которого минимальные рамки с трех сторон (как у Xiaomi Mi MIX 2).

Передняя камера и датчики теперь размещены на нижней панели, но в отличии от большинства других производителей, в Meizu сохранили кнопку mBack, в нижней части фронтальной панели.

Задняя панель вмещает сдвоенную основную камеру, которая расположена вертикально посередине. Ниже датчиков камеры находится круговая вспышка и лазерный модуль фокусировки (как у Meizu PRO 6). Чуть ниже — логотип Meizu.

01.12.17 Основатель и генеральный директор Meizu Джек Вонг (Huang Zhang), в Weibo, показал фотографию коробки, в которую будут упаковывать Meizu M15 Plus, а судя из названия смартфона, мы можем увидеть еще и второй вариант, под названием Meizu M15

Meizu M15 и M15 Plus скорее всего придут с минимальными рамками возле дисплея, так как это единственный крупный производитель из Китая, который не имеет в своем активе ни одного подобного смартфона на данный  момент.

Генеральный директор Meizu также в своем посту указал дату запуска. Производство смартфона начнется до или после праздника Весны, в следующем году (середина февраля).

Немного истории

Компания Meizu была основана в 2003 году и начинали он с производства MP3-плееров, затем, с 2006 года переключились на MP4 проигрыватели и только в 2008 году появились первые смартфоны от Meizu. Так что кроме 15-ти лет с момента создания, производитель будет праздновать и десятый юбилей, как создатель смартфонов.

Сейчас в активе Meizu есть наушники, Power Bank, умные часы, Bluetooth динамики и даже есть андроид TV-приставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code