Ожидаем Meizu MX7: смартфон который нас удивит? Запуск в 2018 году!

Компания Meizu очень позитивно начала этот год. Вначале мы увидели два необычных смартфона, с двумя дисплеями — Pro 7 и Pro 7 Plus, а после были представлены M6 Note и M6. Но все мы ждем чуда от данного производителя и название этому чуду — Meizu MX7.

Meizu MX7 должен стать самым мощным из выпущенных ранее смартфоном, ведь серия MX была флагманской в период до появления Pro-серии.

Дизайн и утечки

11.10.17 Мы не увидим MX7 в этом году. Это слова старшего вице-президента Джеффри Янга и он категорически заявил, что долгожданная флагманская модель будет выпущена в 2018 году.

Meizu MX7 выпустят в след. году

Но до появления записи от вице-президента, Meizu MX7 успел появился в китайском интернет-магазине Taobao с 32 Гб или 64 Гб оперативной памяти и накопителем 128 Гб. Смартфон будет доступен в четырех цветовых вариантах:

  • шампанское золото;
  • лунный свет серебра;
  • матовый черный;
  • вишневый порошка.

Meizu MX7

Глядя на изображения размещенные там же на сайте, Meizu MX7 оснащен безрамочным дисплеем, с привычным размещением датчика фронтальной камеры и датчиков освещения. Задняя панель выделяется наличием сдвоенной основной камеры.

Что касается остальных его спецификации, MX7, как сообщается, имеется либо Qualcomm Snapdragon 835 или процессор MediaTek Гелио Х30, а также сканер отпечатков пальцев в экране.

Meizu MX7

28.09.17 Первые тизеры с изображениями смартфона наводят на мысли о его безрамочности и о том, что сканер отпечатков пальцев может быть встроен в дисплей, вот только маленькая нестыковка получается — компания Qualcomm заявила что первые смартфоны с данной технологией появятся на рынке в следующем году. Официального подтверждения этим тизерам вы нигде не найдете, так что воспринимайте их как информацию к размышлению.

Meizu MX 7 Meizu MX 7

Дата запуска

Есть информация что Meizu MX7 будет запущен 11 октября. А как вы думаете? Появится ли смартфон на рынке.

Еще по теме:

Купить Meizu M6: «закос» под металл и практически те же характеристики, от 129 $. Пример фотоснимков

Купить Meizu M6 Note: первый, с процессором Snapdragon, сдвоенная камера и до 10 часов игр без подзарядки, от 186 $. Примеры снимков

Купить Meizu Pro 7, Pro 7 Plus: два дисплея, до 6 Гб ОЗУ, инновационный дизайн и отдельный ЦАП, от 484 $. Красный цвет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code