Meizu Pro 7

Ожидаем Meizu Pro 7: изогнутый дисплей, или нет? До 8 Гб оперативной памяти. Второй дисплей

Как обычно, первая информация о новинке от Meizu появляется задолго до ее выхода, так и случилось и с новым флагманом — Meizu Pro 7. Он уже “манит” нас своим обликом и начинкой, давайте ознакомимся со всем этим подробнее.

Дизайн

Первые утечки Pro 7 показывают главную особенность — изогнутый дисплей, но есть предпосылки к тому, что появится дополнительная “плоская” версия данного смартфона. Отсутствие сканера отпечатков пальцев сзади и спереди наводит на мысли о том, что будет установлен ультразвуковой вариант сканера.

Meizu Pro 7 Meizu Pro 7 Meizu Pro 7 Meizu Pro 7
Документ созданный с помощью программы Powerpoint появился в сети и несет в себе несколько новых изображений. Устройство очень сильно напоминает Pro 6 Plus. Как бы ни было, но там упоминается факт того, что корпус будет выполнен из сплава титана.

Meizu Pro 7 Meizu Pro 7 Meizu Pro 7 Meizu Pro 7

Снимок позволяет предположить, что устройство все-таки имеет изогнутый дисплей с боковой панелью, которая расположена на левой стороне, в которой открывается доступ к часто используемым приложениям. Кнопка «Домой» может прийти с встроенным сканером отпечатков пальцев.

Meizu Pro 7

04/04/17 Новый рендер Meizu Pro 7 показывает нам переднюю панель флагманского устройства и она очень напоминает нам переднюю панель представленного недавно Galaxy S8. Механическая кнопка «Домой» и датчик камеры с разговорным динамиком сверху — вот и все что мы видим в данном смартфоне на этом изображении.

Meizu Pro 7

01/05/17 Новый образ смартфона появился в Weibo и он показывает Pro 7 с сдвоенной камерой на задней панели. Датчики расположены горизонтально, в верхнем левом углу. К тому же на рисунке мы не видим линий антенн.

Meizu Pro 7 - Dual Camera

05/05/17 Еще один вариант внешнего вида Meizu Pro 7, который выглядит достаточно хорошо, чтобы стать реальным образом :). Конструкция похожа на Pro 6S и Pro 6 Plus, но дисплей при этом охватывает практически всю переднюю панель. Рамки видны только в верхней части панели, где находятся фронтальная камера и динамик и внизу, где скорее всего ничего не будет размещено, а кнопки у смартфона будут наэкранные.

Meizu Pro 7 Meizu Pro 7

05/06/17 Несколько дней назад, в сети появилось несколько рендеров Meizu PRO 7, в которых показан факт того, что задняя панель имеет второй дисплей и сдвоенную камеру.

Meizu PRO 7 Meizu PRO 7 Meizu PRO 7

Meizu PRO 7 Meizu PRO 7 Meizu PRO 7

06/06/17 Нижняя часть смартфона появилась на фото. Мы видим на нижней грани порт USB Type-C, а также 3,5-мм аудио разъем, которые размещены достаточно близко друг к другу. Слева от них находится динамик и по контуру смартфона проходит П-образная антенна.

Meizu Pro 7

Технические характеристики

  • 5,2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD или QHD и поддержкой технологии AOD (Always On Display — вывод некой информации на отключенном смартфоне);
  • 64-битный десятиядерный процессор Helio X30;
  • 3/4 Гб оперативной памяти + 32/64 Гб встроенной памяти;
  • 6/8 Гб оперативной памяти + 128 Гб встроенной памяти;
  • 12 Мп основная камера с датчиком Sony IMX362 и привычной уже кольцевой вспышкой;
  • батарея на 3500 мАч с быстрой зарядкой 24W;
  • оболочка Flyme 6 на основе Android 6 или Android 7.

Дисплеи

Данный смартфон кроме того что имеет две камеры, также может похвастаться наличием вспомогательного экрана на задней панели и изображения ниже раскрывают завесу тайны, что же будет отображаться на дополнительном экране — уведомления о пропущенных вызовах, SMS, сообщения из чата, а также дата и время.

Meizu Pro 7 Meizu Pro 7 Meizu Pro 7 Meizu Pro 7

15/06/17 Еще одно фото появилось в сети Weibo пользователя @Fotoball, где показан задний дисплей в рабочем состоянии.

Meizu Pro 7

Цены

Предположительные цены в Китае:

  • Базовая версия с 4 Гб ОЗУ + 64 Гб встроенной памяти — 3299 юаней;
  • Второй вариант с 6 Гб ОЗУ + 128 Гб встроенной памяти — 3599 юаней;
  • 8 Гб ОЗУ + 128 Гб памяти — 3799 юаней.

Еще по теме:

Ожидаем Meizu M5 Note: Helio P10 и 3 Гб оперативной памяти. Внешний вид

Купить Meizu Pro 6s: аналог Meizu Pro 6 с интересной камерой и батареей на 2560 мАч за 449 $

Купить Meizu M5: 5,2-дюймов, MT6750, 2/3 Гб ОЗУ, 13 Мп камера, 3070 мАч от 129 $

Скидка на Meizu M3 Max: конкурент Xiaomi Max, с внешностью Meizu M3E за 229 $


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code