Ожидаем Meizu X2: еще один смартфон с двумя дисплеями. Новые рендеры

Компания Meizu после выпуска Pro 7 и Pro 7 Plus, с вторым дисплеем на задней панели, продемонстрировала новые фотографии смартфона с двумя дисплеями. Есть информация что данный смартфон получит название Meizu X2.

Смартфон может принадлежать к серии Голубой шарм, которая позиционируется на выпуске смартфонов среднего диапазона.

Дизайн

На рендерах мы видим что у смартфона изогнутые кромки задней панели, а основная камера расположена непосредственно над вторичным дисплеем и по-бокам у нее разнесены два светодиода. Фронтальная камера с достаточно большим по размеру датчиком также размещена над дисплеем, там где обычно устанавливают разговорный динамик. Фирменная кнопка «mBack» размещена на привычном месте. Внизу скорее всего установлен порт USB Type-C, а по-бокам две решетки с динамиком и микрофоном внутри.

Второй дисплей

23.10.17 Новый набор рендеров с безымянным смартфоном от Meizu, был замечен в китайском патентном бюро. Хоть название данный смартфон и не получил, но судя по внешнему виду это очередная утечка с Meizu X2. Главной особенностью данных изображений, является второй дисплей, который может показывать только время, заряд аккумулятора и, возможно, некоторые уведомления.

02.08.17 В отличии от Pro 7, второй дисплей у данного смартфона круглый и размещен в центре задней панели, чуть ниже датчиков камеры. На одном из фото мы видим что данный дисплей показывает дату, а на второй — значок зарядки.

Круглые AMOLED-дисплеи уже используются в умных часах и реализовать что-то подобное и в смартфоне вполне возможно.

Meizu X2

Также с фотографий можно понять, что пока прямое назначение второго дисплея, аналогично тому, что мы видим когда покупаем чехол с круглым вырезом к смартфону. Но возможно в Meizu  пока просто не раскрывают всех карт. Подождем и увидим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code