Ожидаем Moto Z (2017): процессор от Qualcomm, 4 Гб ОЗУ и высокие результаты в Geekbench. Про моды

Смартфон Moto Z удивил наличием интересных дополнительных модулей, которые решали ту или иную проблему пользователя. Но при этом мы получили достаточно высокую цену на каждый модуль и как следствие малую популярность самого смартфона.

В этом году устройство под кодовым названием «Motorola XT1650» появился на сайте Geekbench и удивил высокими результатами, полученными в одноименном тесте. Предположительно данным устройством является Moto Z (2017) — новый флагман от (Lenovo) Motorola на этот год.

Дизайн

Мото Z (2017) во многом напоминает своего предшественника. Только механическая кнопка «Домой», которая вероятно, вмещает в себя сканер отпечатков пальцев, а также логотип» Moto», который можно увидеть между экраном и кнопкой «Домой», как то обозначает что это новая модель 2017 года

Механическая кнопка «Домой» теперь уже не квадратной формы, а прямоугольной, с закругленными углами.

Предыдущая версия Мото Z имеет светодиодную вспышку для ее селфи-камеры, но как мы видим по первому изображению — Moto Z (2017) уже имеет сдвоенную вспышку  для фронтальной камеры.

Moto Z 2017

Технические характеристики

  • 8-ядерный процессор от Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 1,9 ГГц;
  • 4 Гб оперативной памяти
  • ОС Android 7.1.1.

Сканеры в смартфоне

Компания Motorola недавно подала новую заявку на патент, который скорее всего является сканером радужной оболочки глаз.

Moto Z (2017) - сканер радужной оболочки глаз

Сканер радужной оболочки привнесет некоторый дополнительный уровень безопасности, потому как его технологический уровень реализации более сложный, чем у обычного сканера отпечатков пальцев. Представляет он из себя пару узкоугольным линз, размещенных возле фронтальной камеры. Но кроме более технологичного сканера, в Moto Z (2017) будет встроен и традиционный уже сканер отпечатков пальцев, размещенный в кнопке «Домой».

Moto Z (2017) - сканер радужной оболочки глаз

Тесты

В одноядерном тесте смартфон набирает 1930 пунктов, в многоядерном — 6207.

Moto Z 2017 в GeekBench

Моды

Новый Moto Mod под названием EDGE Mod сделает появление уведомлений на смартфоне настоящим событием. Во время того как на смартфоне появляется сообщение, или пропущенный звонок, или происходит любое другое событие — его края просто «загораются».

Edge Mod для Moto Z

Edge Mod вмещает в себя множество светодиодных огней, с широким диапазоном цветов, которые могут загораться на разный манер — поток, волна, заполнение и слежение.

Прототип мода был создан компанией Imagine Tech, которая заявляет что это «первая в мире система оповещений для Moto Z, с RGB-диапазоном цветов».

Огни уведомлений могут для различных уведомлений, по разному загораться — звонки, сообщения, письма электронной почты, события календаря и многое другое, все это теперь можно настроить под ваши вкусы и предпочтения. The Edge Mod будет доступен в двух вариантах:

  • Первый называется Edge Force (размеры 152,5 х 73,2 х 5,0 мм) и имеет встроенную батарею на 2000 мАч. Он может быть использован для зарядки Moto Z или любого другого смартфона. Может происходить полный разряд батареи в моде, или пользователи могут устанавливать определенный процент разряда батареи в смартфоне, после которого он начнет заряжать, а после достижения определенного порога — прекратит зарядку.
  • Второй EDGE Air уже имеет возможность беспроводной зарядки Moto Z. Этот мод тоньше первого варианта (размеры 152,5 х 73,2 х 3,5 мм).

Кроме этого было создано еще и приложение для Android-пользователей, в котором вы сможете настроить цвет разных уведомлений цвет и выбрать желаемый светящийся узор.

Создан Edge Mod из прочного поликарбоната и полностью совместим с Moto Z, Moto Z Play, Moto Z Force и их Droid версиями. Он будет прибывать в трех цветах, Черная полночь, Мог бы серебро и малиновый красный.

Стоимость мода, без учета доставки — 59 $

Кроме этого на одной из фотографий смартфон засветился с неизвестным нам модом, который превращает его в gamepad.

Moto Z 2017 Gamepad Moto Mod

Еще по теме:

Купить Motorola Moto Z, Z Play: 5,5-дюймов AMOLED-дисплей, Snapdragon 625, 16 Мп камера. Moto моды. От 379 $. Ожидаем Z Force

Ожидаем Moto G5 Plus: 5,5-дюймов, 4 Гб ОЗУ, 12 Мп камера, 3150 мАч. Новые подробности

Ожидаем Moto X: первая информация про дизайн

Запущен Lenovo Moto M: 5,5-дюймов и сканер отпечатков пальцев в нужном месте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code