Meizu MX4 Ubuntu на MWC

На выставке MWC. Meizu MX4 Ubuntu

Имея множество положительных отзывов про Android версию Meizu MX4, очень хочется своими руками попробовать в действии Meizu MX4 Ubuntu, чтобы увидеть, как мощные аппаратные характеристики могут работать совместно с Ubuntu, а не привычным Flyme.

Немного про характеристики

Аппаратная часть Ubuntu Meizu MX4 точно такая же, как и у Android-версии. Вы получите тот же:

  • 5,35-дюймовый дисплей;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • OctaCore MT6595 процессор с поддержкой LTE;
  • заднюю камеру Sony на 20,7-мегапикселей.

Немного про управление

Кстати, к Ubuntu-версии телефона на выставке подходит не так много людей, скорее всего люди просто не знакомы с управлением данным чудом от Meizu.

При отсутствии на экране Smartbar для навигации по ОС и кнопки Home (и на экране тоже) вы действительно начинаете с нуля знакомится с аппаратом. Навигация по Ubuntu на Meizu MX4 достаточно понятна.

Meizu MX4 Ubuntu на MWC Meizu MX4 Ubuntu на MWC

Значки слева показывают установленные приложения, а справа — приложения выполняющиеся в фоновом режиме. Вы можете пролистать их, завершить работу, а проводя вниз откроете настройки. В то же время становится понятно, что на выставке представлен не окончательный серийный вариант телефона.

Meizu MX4 Ubuntu на MWC Meizu MX4 Ubuntu на MWC Meizu MX4 Ubuntu на MWC

Несмотря ни на что Ubuntu на Meizu MX4 работает очень плавно, но в его нынешнем виде имеет ошибки и не все работает так как хотелось бы команде Ubuntu. Управлять Ubuntu на MX4 не имея никаких предварительных знаний системы возможно только путем проб и ошибок. С другой стороны дата запуска MX4 Ubuntu пока неизвестна, так что есть все шансы довести взаимодействие телефона и операционной системы до ума.

Еще по теме:

У Meizu MX5 будет 41-мегапиксельная камера сзади!

MX4 Ubuntu первое шпионское фото интерфейса

Meizu и Haier! Будем управлять бытовой техникой с мобильного?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code