Представили Nubia Red Magic Mars: игровой смартфон, теперь на Snapdragon 845. Тесты производительности

Кроме вырезов над дисплеем, еще одна тенденция в этом году — появление игровых смартфонов. К примеру компания Nubia не так давно представила модель Red Magic, которая по неизвестным нам причинам оснащена старым процессором Snapdragon 835 и из-за этого смартфон не может создать конкуренцию таким гигантам как Xiaomi Black Shark и ASUS ROG. В Nubia решили исправить это недоразумение и представили Red Magic Mars.

Дизайн

Цветовые решения: метеоритный-черный и пламенный красный, но для версии с 10 Гб оперативной памяти доступна также камуфляжная версия со специальным покрытием, на котором не появляются отпечатки пальцев. Все три цветовых варианта имеют светодиодную RGB полосу на задней панели.

На боковой грани смартфона, кроме кнопок регулировки громкости и включения/выключения есть еще две сенсорные кнопки для обеспечения более удобного управления в играх (можно задействовать сразу четыре пальца).

Кевларовый Nubia Red Magic Mars

Производитель представил также гарнитуру с микрофонном и специальным блоком, который позволяет заряжать смартфон через порт USB Type-C и прослушивать музыку через 3.5-мм аудиоразъем.

Гарнитура для Nubia Red Magic Mars

30.10.18 Red Magic 2 имеет антенные линии, как у предшественника — U-образный дизайн. Правая сторона по-прежнему вмещает клавиши регулировки громкости и кнопку питания, но также содержит две игровые кнопки. Данные кнопки не кажутся кликабельными, скорее всего они чувствительны к давлению.

Nubia Red Magic 2

03.09.18 Роланд Квандт в твитер-аккаунте опубликовал фотографии и некоторую техническую информацию о смартфоне. В частности он заявляет что смартфон будет оборудован кнопками для удобного управления персонажами в играх.

Технические характеристики

  • 6-дюймовый дисплей c разрешениеv Full HD + (2160 x 1080 пикселей);
  • процессор Snapdragon 845 с двойной системой охлаждения (воздушная и жидкостная состоящая из двух тепловых трубок);
  • 6 Гб оперативной памяти + 64 Гб накопитель;
  • 8 Гб оперативной памяти + 128 Гб накопитель;
  • 10 Гб оперативной памяти + 256 Гб накопитель;
  • 16 Мп основная камера с диафрагмой f / 1.8;
  • 16 Мп фронтальная камера с диафрагмой f / 1.8;
  • стереодинамики с поддержкой технологии DTS (Digital Theatre System) 7.1 для непревзойденного звука вместе с 3D эффектом.
  • батареей 3800 мАч;
  • ОС Android 9.0 с нубийским интерфейсом Red Magic OS.
В смартфоне будет установлена двойная система охлаждения — воздушная и жидкосная, а для улучшения игрового процесса, смартфон будет также воспроизводить объемный звук 3D, а также поддерживает технологию 4D-шок (два вибромотора, дадут пользователям дополнительную обратную связь во время игры). К смартфону можно подключить игровые контролеры подключаемые через Bluetooth.

Тесты

Смартфон появился на Geekbench, под номером «nubia NX619J». Там указаны Android 9 Pie, процессор Snapdragon 845 и 6 Гб оперативной памяти. В одноядерном режиме он набрал 2375 баллов, а в многоядерном — 9066 баллов, что на уровне других игровых смартфонов в видеRazer Phone 2 и Black Shark Helo.

Nubia Red Magic Mars - Geekbench

В AnTuTu смартфон набирает 319781 баллов что позволяет конкурировать с Mate 20, Mate 20 Pro и Mate 20 X, а также Black Shark Helo.

Nubia Red Magic Mars - тест AnTuTu

Цены

Стоимость Red Magic Mars в Китае:

  • 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб накопитель — 2699 юаней (388 $);
  • 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб накопитель — 3199 юаней (460 $);
  • 10 Гб оперативной памяти и 256 Гб накопитель — 3999 юаней (575 $).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code