Купить Nubia Z18: 5,99-дюймовый дисплей, Snapdragon 845 и “король ночных снимков”, за 499 $

Суб-бренд компании ZTE – Nubia, после презентации более “лайтового” варианта Z18 Mini представил “короля ночных снимков” – Nubia Z18, а также его “художественную” версию “Starry Night”.

Дизайн

3D-изогнутая задняя панель выполнена из стекла (защита Gorilla Glass) и поставляется в двух цветовых вариантах: глубокая темная ночь и туманно-красный. Высота корпуса 148,58 мм, ширина 72,54 мм, толщина 8.55 мм. Спереди, вверху дисплея – каплевидный вырез для камеры и динамика, а также минимальные рамки со всех остальных сторон.

Купить Nubia Z18 от 499,99 $ AliExpress

Компания также представила версию Nubia Z18 Starry Night

Что показали до презентации
04.09.18 Официальный тизер Nubia Z18 показывает наличие выреза в виде капли, в нем производитель вместил фронтальную камеру, вместе с динамиком. Также, есть информация что у Nubia Z18 появится специальный вариант “Ван Гог”, на его задней панели будет изображена картина «Звездная ночь» знаменитого голландского художника-импрессиониста.

Nubia Z18 - официальный тизер

28.06.18 Сегодня на SlashLeaks появился свежий набор фотографий таинственного флагмана Nubia. Новые рендеринги показывают, что смартфон обладает очень высоким соотношением дисплея к фронтальной панели с супертонкими рамками со всех сторон. Как оказалось позже это Nubia Z18S.

На задней панели показан еще один дисплей, который отображает круглые часы. Горизонтальная сдвоенная камера с двумя светодиодными вспышками и боковым сканером отпечатков пальцев.

21.06.18 Серия новых фотографий Z18, показывает пользовательский интерфейс камеры, точно такой же, как у Nubia Z17s, но при этом у смартфона уже отсутствует вырез над дисплеем, как у Essential Phone. Соотношение между экраном и корпусом намного выше, чем у предыдущих моделей Nubia, только где разместят фронтальную камеру пока остается загадкой.

08.06.18 Для сравнения, рендер слева это Nubia Z17 и на этом контрасте, можно увидеть смартфон похожий на Essential PH-1. Нижняя панель все еще немного толстая и может вместить сканер отпечатков пальцев, но ZTE решила перенести его назад, а боковые рамки очень тонкие.

11.05.18 Первая фотография Nubia Z18 показывает действительно безрамочный дизайн дисплея. Верхние и те рамки что по бокам, почти отсутствуют, но нижняя рамка не видна на фото.

Nubia Z18 - первое фото

08.05.18 Генеральный директор Nubia Ни Фей опубликовал тизер с сообщением, что в смартфоне будет использован дизайн “Full Screen 3.0”. Недавние сообщения показали, что номер модели предстоящего Nubia Z18 – NX606J.

Этот тизер и информация которая ранее была опубликована в TENAA, показывают что углы смартфона скругленные, ​​как у Essential Phone. Z18 должен показать более высокое соотношение дисплея к корпусу, чем последние смартфоны с вырезами над дисплеем как у iPhone X (уже заявлено что Z18 будет иметь больше пространства для дисплея, чем Nubia Z17S у которого отношением экрана к корпусу 90,36 %).

Изображения которые появились на сайте TENAA показывают что на левом торце смартфона есть специальная кнопка, для запуска голосового помощника. Ожидается, что телефон будет доступен в двух цветовых вариантах: черный и золотой. Высота корпуса 148,58 мм, ширина 72,54 мм, толщина 8,5 мм.

Технические характеристики

  • 5,99-дюймовый дисплей (занимает 91,8 % фронтальной панели) с вырезом «Infinite Waterdrop», соотношение сторон 18:9, разрешение Full HD + (2180 x 1080 пикселей), защищен слоем Corning Gorilla Glass;
  • процессор Snapdragon 845 AIE с тактовой частотой 2,8 ГГц;
  • графический процессор Adreno 630;
  • 8 Гб оперативной памяти
  • 128 Гб накопитель;
  • 16 Мп (датчик Sony IMX499) + 24 Мп основная сдвоенная камера, с диафрагмой f/1.6, оптическая стабилизация изображения (OIS) и электронная стабилизация изображения (EIS) для более плавной видеозаписи (более подробнее про возможности камеры);
  • 8 Мп фронтальная камера с поддержкой портретного режима;
  • поддержка 4G LTE;
  • сканер отпечатков пальцев на задней панели;
  • 4 антенны 4 × 4 MIMO (что увеличивает скорость передачи данных на 100 % и поддерживает скорость до 640 Мбит/с), Wi-Fi, Bluetooth, GPS;
  • комбинация DTS + D-BASS, которая предлагает более динамичный бас, стереоскопическое звуковое поле и захватывающий игровой процесс;
  • USB Type-C;
  • батарея 3450 мАч (поддержка NeoPower 3.0 Smart Power Saving Technology) и быстрая зарядка NeoCharge 2.5 Fast Charging (9V/2A);
  • ОС Android 8.0 Oreo с оболочкой Nubia UI 6.0 у которой более легкий визуальный эстетический дизайн. Android Ure 6.0 от Ure 6.0 (поддержка Maverick Voice 2.0 – встроенный интеллектуальный голосовой помощник на базе ИИ. Nubia ET активно изучает поведение пользователей, позволяя приложениям запускаться быстрее. Оболочка также обладает мощными улучшениями для производительных игр).
Nubia Z18 поставляется с технологией “Nubia Evolution Tensor”, которую компания описывает как технологию эволюционного машинного обучения. Она сочетает в себе различные алгоритмы, чтобы компенсировать сильные стороны друг друга, а также совместима с Caffe, Pytorch, TensorFlow и другими подобными системами обучения. Компания также добавляет, что технология Nubia ET может ускорить собственную способность к обучению почти на 200 процентов благодаря многокадровой модели.

Камеры

Камера, как утверждает утверждает, является «королем ночной фотографии», поставляется с возможностью распознавания на уровне пикселей и может отличать точки шума с помощью искусственного интеллекта. Это позволяет телефону получать потрясающие изображения в ночное время.

Процессор Spectra 280 ISP установлен компанией для обеспечения самых сильных результатов в отрасли, также поддерживается новый движок изображений NeoVision ET, который поддерживает такие функции, как AI Intelligent Scene Recognition и обработка изображений на основе ИИ. С помощью NeoVision ET Image Engine может точно идентифицировать более 500 типов сцен, и компания утверждает, что точность распознавания на 40 процентов выше, чем у остальных подобных технологий. Он также поддерживает альбомы ИИ для более умного и эффективного управления альбомами. На борту также установлены фильтры с искусственным интеллектом на основе ИИ, в том числе фильтр Ван Гога.

04.09.18 В преддверии запуска смартфона в сети появилась фотография сделанная при помощи основной камеры. Фотография была размещена в Weibo главным исследователем из Академии наук Китая, д-ром Дэн Ликаем (@ Astroman201410), а затем она перекочевала в аккаунт исполнительного директора Nubia – Ни Фея. Фотография показывает звездное ночное небо с видимым Млечным Путем.

Nubia Z18 - первый снимок

Тесты

В списке Geekbench показан новый смартфон под кодовым названием NX606J. В одноядерном режиме смартфон набрал 2344 баллов, а многоядерный тест показал 8933 баллов.

Nubia Z18 - Geekbench

В начале года смартфон NX606J был обнаружен в AnTuTu с одним показателем, а в середине мая появился еще один результат тестирования Nubia Z18 – 280 085 баллов. Этот результат выше, чем оценка Mi MIX 2s (273741 баллов) и ASUS Zenfone 5Z (274499 баллов).

Цены

Стоимость стандартных вариантов:

  • 6 Гб + 64 Гб – 2799 юаней (409 $);
  • 8 Гб + 128 Гб – 3299 юаней (примерно 482 $);
  • Nubia Z18 Van Gogh Starry Night Collector’s Edition – 3599 юаней (526 $).

Купить Nubia Z18 от 499,99 $ AliExpress

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code