Купить OnePlus 6T: 6,41-дюймовый Optic AMOLED дисплей, сканер под дисплеем и датчики как у 6-ки, от 569 $. Новый цвет

Карл Пей в одном из интервью заявил что запуск OnePlus 6T возможен только в том случае, если появится какой-то новый тренд, отодвигающий на задний план преимущества OnePlus 6. OnePlus принадлежит BBK Electronics, как и компании OPPO и Vivo. Выпуск смартфонов OPPO Find X с Vivo NEX, у которых всплывающие камеры, дисплеи занимают более 90 % передней панели и сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей, стал именно тем толчком, который позволил нам увидеть — OnePlus 6T.

Дизайн OnePlus 6TУпаковка и кейсыКонцепты и рендеры
Стеклянные панели спереди и сзади и между ними металлическая рама. Каплевидный вырез над дисплеем, а также сдвоенная камера и светодиодная вспышка на задней панели. Высота 155,5 мм, ширина 74,9 мм, толщина 8,2 мм, вес 180 грамм. Два цветовых решения: зеркально-черный

Купить OnePlus 6T от 569,99 $ AliExpress

Купить OnePlus 6T (6+128) от 569,99 $ GearBest

Купить OnePlus 6T (8+128) от 599,99 $ GearBest

А также матово-черный:

Во время презентации в Китае OnePlus показала OnePlus 6T в цвете — фиолетовый гром. Он доступен только в варианте 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб накопитель. Стоимость данной версии в Китае — 3599 юаней (~ 522 $). Фотографии нового цветового варианта:

18.09.18 Фотографии прозрачного силиконового кейса показывают, что на нижней гране нет аудиоразъема. Нижний край OnePlus 6T, похоже, оснащен двумя динамиками с разъемом USB Type-C между ними.

Задняя панель не имеет выреза для сканера отпечатков пальцев, так как он будет перенесен под экран. Вырез для камеры предполагает, что он будет иметь вертикальную двойную основную камеру, а под вырезом камеры находится зазор для светодиодной вспышки.

На правом краю имеются вырезы для кнопки «Alert Slider» и включения/выключения питания. Кнопки регулировки громкости находятся на левой стороне смартфона.

12.09.18 Сегодня сайт GizmoChina опубликовал эксклюзивные фотографии черного чехла из TPU для предстоящего OnePlus 6T. Это еще одно доказательством того, что у смартфона дизайн схож с с OPPO R17.

05.09.18 Появились фотографии упаковочной коробки для OnePlus 6T. Каплевидный дизайн выреза над дисплеем можно увидеть на схематическом рисунке, на дне данной коробки. Фронтальная панель, как и у представленного не так давно Oppo R17, над камерой размещен динамик. Также на схеме можно увидеть сканер отпечатков пальцев под дисплеем, у которого соотношение сторон 18:9.

Внешний вид коробки также немного отличается, он имеет мраморный цвет отделки, а не белый, как у предыдущих устройств OnePlus. Спереди можно увидеть большую цифру 6 и логотип OnePlus наверху. С левой стороны — имя смартфона (OnePlus 6T), а справа — надпись, которая гласит «Скорость разблокировки».

02.10.18 Рендеры смартфона появились на Winfuture.de и они показывают его в двух цветовых вариантах — зеркальный-черный и полуночный-черный, как и OnePlus 6. Мы ожидаем, что OnePlus запустит больше цветов, включая градиентные варианты. Каплевидный вырез над дисплеем, сканер отпечатков пальцев под ним, а на задней панели сдвоенные камеры останутся в том же положении, что и у OnePlus 6.

Если вы внимательно посмотрите на изображения, то увидите порт USB Type-C в нижней части, окруженный решетками динамика. Два динамика появилось в следствии отказа производителя от аудиоразъема. Удаление аудиоразъема позволило установить батарею большей емкостью — 3700 мАч. Кнопка включения/выключения питания остается справа, на несколько мм ниже ползунка, а громкость — слева.

25.09.18 Набор фотографий показывает только фронтальную панель и наконец-то полное подтверждение наличия каплевидного выреза над дисплеем. Еще одна особенность, которую подтверждают фотографии — наличие сканера отпечатков пальцев в дисплее.

15.08.18 Теперь Вакар Кхан поделился видео, в котором показан внешний вид смартфона. Стеклянный задник, вертикальная тройная камера (третий датчик камеры отделен от модуля двойной камеры), ниже — двухцветная светодиодная вспышка, за которой следует логотип компании.

НА фронтальной панели каплевидный вырез вверху дисплея, подобной тому что мы видели в OPPO R17, над которым размещен тонкий динамик.

Боковые лицевые панели OnePlus 6T достаточно тонкие, но нижняя рамка слегка толстая. Клавиша регулировки громкости располагается на левом краю, а слайдер и клавиша питания — на правом. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

26.07.18 Концепция OnePlus 6T подтверждает вышесказанное. Корпус из стеклянных панелей спереди и сзади, завершен алюминиевой рамой между ними. Из особенностей всплывающая сдвоенная фронтальная камера, основная камера с тремя датчиками и сканер отпечатков пальцев под дисплеем, который занимает всю переднюю панель. Четыре цветовых решения: белый, черный, красный и синий.

OnePlus 6T

Технические характеристики

  • 6,41-дюймовый Optic AMOLED дисплей 19.5:9, разрешение 2340 х 1080 пикселей, с защитой Gorilla Glass 6, 402 PPI, больше 600 нит максимальная яркость, охваты гаммы 100,63 % sRGB;
  • процессор Snapdragon 845;
  • графический процессор Adreno 630;
  • 6 Гб или 8 Гб оперативной памяти LDDR4X (технология ускорения загрузки Smart Boost, полностью использует преимущества большой памяти для повышения производительности чтения данных, таких как загрузка игр и приложений. В результате скорость запуска игры увеличивается на 20 %, что позволяет пользователям меньше ждать);
  • 128 ГБ и 256 ГБ накопитель UFS 2.1;
  • 20 Мп (Sony IMX519) + 16 Мп (Sony IMX376) основная камера, OIS + EIS, диафрагма f/1.7, технология «Nightscape» для создания хороших ночных снимков в авто режиме, портретный режим + «Студийный свет», замедленная съемка 480 кадров в сек;
  • 16 Мп фронтальная камера с ИИ для распознавания ваших контуров лица и размытия фона. Распознавание портрета более точно, а размытость фона более артистична;
  • сканер отпечатков пальцев под дисплеем (0.34 сек для разблокировки, можно использовать для оплаты) + Face Unlock;
  • порт USB Type-C, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 (a/b/g/n/ac), NFC, GPS + ГЛОНАСС;
  • батарея 3700 мАч с быстрой зарядкой Fast Charge (5V/4A);
  • оболочка OxygenOS 9 (наэкранные жесты 2.0) с ОС Android Pie.

Камеры

Кевин Абош поучаствовал в создании в специальной функции для портретного режима «Студийного освещения», что позволит создавать отличные портретные фотографии на фронтальную камеру.

Генеральный директор компании поделился примерами ночных снимков, сделанных с помощью основной камеры смартфона. Здесь задействована технология «Nightscape», которая оптимизирует детали, задействует многокадровую стабилизацию и уменьшают появление шумов. Более длительная выдержка затвора гарантирует фотографию с хорошей яркостью в условиях недостаточной освещенности. Китайский производитель подтвердил, что для обработки изображений в ночном режиме понадобится не больше 2 секунд

Цена

Официальная стоимость OnePlus 6T:

  • 6 + 128 Гб (зеркально черный) — 549 $;
  • 8 + 128 Гб (зеркально черный и темно-черный) — 579 $;
  • 8 + 256 Гб (зеркально черный) — 629 $.

Купить OnePlus 6T от 569,99 $ AliExpress

Купить OnePlus 6T (6+128) от 569,99 $ GearBest

Купить OnePlus 6T (8+128) от 599,99 $ GearBest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code