Otium Z6

Otium запустит в продажу модель Z6 перед Рождеством.

Otium Z6

Otium запустит в продажу новый телефон с оригинальным дизайном перед Рождеством в этом году. Ниже вы увидите эксклюзивные, первые изображения нового Otium Z6.

Для тех, кто еще не ориентируется в китайских технологиях и производителях смартфонов — они бывают разных уровней. На вершине стоят такие компании как Huawei, Oppo, Xiaomi, они разрабатывают уникальный дизайн для всех своих продуктов. Средние же производители те, кто делает из оригинала микс с элементами позаимствованными у знаменитых лидеров рынка, ну и копии это дело рук производителей которые находятся на нижней планке.

Производители среднего диапазона как правило, покупают в своих устройствах с завода OEM, именно поэтому мы видим одинаковые телефоны под разными брендами с разными названиями и компаниями, но теперь компания Otium решила приподнести своим покупателям что-то оригинальное.

Otium говорят нам, что их новый Otirum Z6 является абсолютно новым телефоном и мы будем видеть, что это фирменная продукция. Дизайн телефона очень уникальный, отличающийся скругленными, металлическими краями сверху и снизу.

Otium Z6 фото

Otium Z6 фотографии

Otium Z6 на фото

фотографии Otium Z6

фото Otium Z6

Цена устройства будет всего $ 160 (или около того). Это в целом небольшая цена для octacore смартфона с 2 Гб оперативной памяти, беспроводной зарядкой и 13-мегапиксельной основной камерой. Otium в настоящее время работают над окончательным названием для Z6 и мы будем иметь более подробную информацию о телефоне в грядущие дни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code