Meizu SmartWatch

Ожидаем Meizu SmartWatch: круглые и необычные. Ремешок

Умные-часы — они все еще вызывают некоторую степень одновременного недоверия и недоумения — как их полноценно использовать, точны ли они и надежны?! Но с каждым днем начинаешь понимать — скоро они будут везде и пользоваться ими будут все. Вот и компания Meizu готовит запуск собственных умных-часов, как всегда с премиальным дизайном.

Дизайн

Фотографии первых умных часов от Meizu, уже появилась в Интернете. Круглые, с премиальными обоями-часами, кожаными ремешками и с тремя кнопками — элементами управления. Вот что мы видим сейчас на фото.

Meizu SmartWatch

В аккаунте Weibo пользователя @kJuma появился металлический ремешок, который скорее всего станет одним из сменных ремешков для умных часов от Meizu

ремешок для умных-часов Meizu

Новая фотография SmartWatch от Meizu снова появилась в Weibo. На данном фото мы видим заднюю часть часов с логотипом Meizu, который выгравирован на заднем кожухе. Стоит сказать что данные SmartWatch практически не отличаются от обычных механических наручных часов.

Meizu SmartWatch

Диаметр часов 42 мм, а толщина 12 мм. Сверху сапфировое стекло и стальной корпус рамы. Ремешки изготовленные из натуральной итальянской кожи в двух цветах — черный и коричневый. Металлический ремешок, также будет выпущен в двух вариантах — черный и серебристый, а еще вы сможете приобрести часы с нейлоновым ремешком выполненным в цветах — синий и белый.

Часы водостойкие и не боятся погружения на глубину до 30 метров.

Meizu SmartWatch

Технические характеристики

Ранее появлялись утечки, что установлены в часах будут:

  • процессор Rockchip RK6321 SoC с двумя ядрами Cortex A5;
  • Bluetooth 4.0;
  • трехосный гироскоп, акселерометр (для измерения шагов), магнитный датчик;
  • батарея на 270 мАч позволяет использовать часы до 240 часов в режиме ожидания.

Дата запуска

Meizu уже разослали приглашения на мероприятие, которое состоится 10 августа, видимо в этот день мы и увидим SmartWatch от Meizu во всей красе.

Часы с нейлоновым ремешком будут стоить 999 юаней (150 $), версия с кожаным ремешком — 1299 юаней (196 $), а металлический ремешок получился самым дорогим — 1499 юаней (226 $).

Еще по теме:

Купить Meizu M3 Note: 5,5 дюймовый, цельнометалический, с батареей на 4100 мАч от 147 $. Видеообзор

Купить Meizu MX6: чувствительный к силе нажатия и с 12 Мп основной камерой от 344 $

Ожидаем Meizu Pro 7: первая информация о дизайне

Купить Meizu Pro 6: фотографии, характеристики, тесты. Цена 398 $. Meizu Pro 6 EDGE, Pro 6 Plus


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code