Ожидаем Xiaomi 90 Points Popular Leather Bag и доступен к покупке 90 Points нейлоновый вариант

Компания Xiaomi при помощи бренда 90 Points расширяет свой ассортимент сумок и рюкзаков выпустив модель под названием 90 Points Popular Leather Bag. Как становится понятно из названия, сумка кожаная и китайский ценник у нее, чуть ниже 90 $.

Если же ценник на кожаный вариант для вас слишком высок, то обратите внимание на более бюджетную модель — 90 Points Casual Shoulder Bag Large.

Особенности кожаного варианта

Внешняя сторона кожаной сумки состоит из двух слоев бычьей кожи что придает ее особую грубоватую форму и насыщенную текстуру. Максимальный объем который вмещает рюкзак — 18 литров. Его ширина 35 см, толщина 16 см, высота 40 см и вес 1,12 кг. Внутреннее пространство разделено на несколько карманов для хранения, что позволяет легко поместить в нем сразу несколько гаджетов. В основном отсеке есть внутренний отсек, который может вместить да 15-дюймовый Macbook.

90 Points Popular Leather Bag

Особенности нейлонового варианта

Рюкзак из нейлоновой пряжи 75D, у которой более нежная текстура, по сравнению с обычными тканями и выше износостойкость, чем у других волокон.

90 Points из нейлоновой пряжи

Плюс ко всему данный рюкзак обладает еще и водоотталкивающими свойствами, что не даст внутреннему содержимому намокнуть. Размеры 30 мм х 160 мм х 430 мм и вес 275 грамм.

90 Points из нейлоновой пряжи

90 Points из нейлоновой пряжи

Цветовых решений три:  темно-синий с белым, черный и серо-голубой.

90 Points из нейлоновой пряжи

Цена

Стоимость кожаного рюкзака в Китае — 599 юаней (~ 86 $), а цена нейлонового варианта — 99 юаней (14 $).

Купить Xiaomi 90 Points — нейлоновый вариант за 27,44 $ AliExpress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code