сканер сетчатки в Vivo X5Pro

Похоже Vivo встроят сканер сетчатки глаз в Vivo X5Pro

Ранее появились слухи, что Vivo X5Pro будет оборудован сканером отпечатков пальцев или сможет распознавать сетчатку глаз и с помощью нее управлять устройством. Тизер который показала Vivo, кажется, подтверждает последний вариант.

Компания Vivo является синонимом последних технических достижений Android рынка смартфонов. Они были одним из первых производителей супер тонких телефонов и в настоящее время держат лидерство в этой сфере. Они также были одной из первых компаний, использующей сканер отпечатков пальцев. А если заглянуть чуть дальше, то и первый 2K дисплей тоже появился у них, на модели XPlay 3S еще в 2013 году.

Готовьте глаза!

Их следующий фокус скорее всего будет в том, чтобы довести новейшие технологии безопасности предстоящего Vivo X5Pro до совершенства. Vivo может использовать сканер сетчатки глаз для блокировки X5Pro и некоторых приложений в нем.

В посте на своей странице в Facebook, Vivo говорят нам что пора «забыть про отпечатки пальцев» и что X5Pro позволит нам «Наслаждаться безопасным доступом к вашему приложению в любое время с первого взгляда!».

Технологии

Пока не понятно только одно, какую технологию Vivo будет использовать в своем телефоне, так как в настоящее время есть несколько вариантов на выбор. У ZTE есть сканер, который может справиться с этой задачей и он уже используется в некоторых устройствах, в них задействована передняя камера устройства. Если это так, то частично объясняется причина наличия аж 32-мегапиксельной фронтальной камеры в X5Pro. Другой метод разблокировки возможен при использовании ИК-сканера, фирма Fujitsu показала такую возможность на MWC в этом году.

Когда?

Осталось совсем не много, так как Vivo запустит продажи Vivo X5Pro в Китае, в этом месяце — следите за новостями.

Еще по теме:

Vivo Xshot3: фотографии и технические характеристики

Vivo X5 Max L стал больше, но все еще такой же тонкий — 5.1мм

Vivo из стекла! Такого вы еще не видели!

Vivo Y28L — четыре ядра и 1 Гб оперативки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code