Разборка Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro: фотографии процесса

Не так давно мы следили за утечками и презентацией смартфонов компании Huawei из Mate-серии — Mate 10, 10 Mate Pro и Mate 10 Porsche Design. Теперь же давайте посмотрим на процесс разборки двух из них — Mate 10 и 10 Mate Pro.

Mate 10 с 5,9-дюймовым дисплеем у которого разрешение 2K и 2.5D изогнутое стекло на задней панели. Двойная камера на задней панели имеет уникальную конструкцию. Через датчики основной камеры проходит линия с специальной текстурой, полученной с помощью процесса гальванического вакуума. Внутри размещены три основных элемента — материнская плата, батарея и дополнительная плата, которая размещена отдельно. Набор так сказать минималистичный и в перспективе это свидетельствует о не очень большой сложности ремонта данного смартфона.

Купить Huawei Mate 10 и комплектующие к нему AliExpress

У Mate 10 Pro также стеклянный корпус, но уже с защитой от влаги и пыли по стандарту IP67, и сдвоенная камера с брендингом Leica. Как и у Mate 10, у Pro-ки нет 3,5 мм аудио-разъема для наушников, вместо него в смартфоне присутствует порт USB Type-C.

На сайте ZOL.com.cn данный смартфон разобрали и показали как он устроен внутри. Есть некоторые заметные различия между Mate 10 и Mate 10 Pro, но все те же три главных элемента внутри смартфона, здесь также присутствуют.

Купить Huawei Mate 10 Pro и комплектующие к нему AliExpress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code