Разборка Meizu M6s: фотографии процесса

Первый смартфон с минимальными рамками, от компании Meizu — M6S, попал под нож отвертку опытных китайских специалистов, которые показали как его можно разобрать. Несмотря на то, что это оригинальный смартфон с точки зрения эстетики, но на первый взгляд процесс разборки не сложнее чем у большинства подобных девайсов.

Купить смартфон или аксессуары к нему AliExpress

Процессор разборки

Чтобы вскрыть смартфон, вы должны отключить его, снять лоток для SIM-карт и удалить два винта на нижнем торце, возле порта USB Type-C.

Затем нужно воспользоваться пластиковым рассоединителем, или обычной кредитной карточкой, чтобы снять заднюю панель, но, к счастью, вам не придется нагревать M6S, чтобы это сделать.

Самый сложный момент может быть во время отсоединения бокового сканера отпечатков пальцев, который приклеен к правому торцу смартфона, а также подключен к материнской плате.

Получить доступ к материнской плате Meizu M6S, достаточно легко как только вы отключили дисплей и другие компоненты. Последний важный шаг , удаление семи винтов, чтобы вынуть батарею. Руководитель по ссылке источника ниже для полной процедуры.

Летняя распродажа от GearBest

Купить смартфон или аксессуары к нему AliExpress

Летняя распродажа от GearBest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code