Ожидаем Sharp Aquos S3: 5,99-дюймовый дисплей и «монобровь» как у iPhone X. Новые фото

После того как компания Foxconn выкупила часть акций компании Sharp, мы увидели необычный смартфон с минимальными рамками и процессором Snapdragon 630, под названием Aquos S2. Но в конце прошлого года появилась первая информация о том, что в  Sharp готовят приемника для данной модели — Sharp Aquos S3.

Дизайн

12.02.18 Две новые фотографии смартфона, дают возможность в очередной раз взглянуть на преемника Aquos S2. Особых различий с тем что мы видели ранее на этих фотографиях вы не увидите. В выступе над дисплеем находятся разговорный динамик и фронтальная камера, а также еще один датчик справа от динамика. Сканер отпечатков пальцев на задней панели и сдвоенная основная камера чуть выше его, с вертикальным выравниванием. Задняя панель предположительно выполнена из стекла или же специальное покрытие Non-conductive Vapor Metallization (NCVM) как у 360 N6 Pro

15.01.18 Если дизайн Aquos S2 на момент презентации был необычным, то в Aquos S3 все несколько проще на первый взгляд. Первое фото опубликовали в момент, когда смартфон появился на TENAA. Во-первых качество изображения было совсем далеко до идеального, а во-вторых там можно было увидеть только фронтальную панель смартфона.

Свежие фото появились на сайте тайваньской национальной комиссии по коммуникациям (NCC). На них можно увидеть что фронтальная панель чем-то похожа на фронтальную панель в Aquos S2, за исключением того, что верхняя «монобровь» больше расширена, так как вмещает не только камеру, но и разговорный динамик и еще один датчик, функциональная принадлежность которого пока неизвестна. На задней панели, сдвоенная камера, с вертикальным выравниванием и светодиодной вспышкой, под ней. Чуть ниже датчиков камеры расположен сканер отпечатков пальцев, а под ним логотип Sharp.

Технические характеристики

  • 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2160 х 1080;
  • восьмиялерный процессор. возможно SnapDragon 660, с тактовой частотой 2,2 ГГц;
  • 6 Гб оперативной памяти;
  • 128 Гб накопитель;
  • аккумулятор 3100 мАч.

Дата запуска

В Sharp ранее заявляли что Aquos S3 будет представлен 16 января, но презентация в это время не состоялась, а новая дата пока не была озвучена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code