Smartisan TNT: рабочая станция для смартфона или ПК «все в одном»

Представлен новый флагман Smartisan R1, который имеет накопитель максимальной емкостью 1 Тб, но кроме смартфона производитель собирается запустить в продажу рабочую станцию Smartisan TNT.

Дизайн

Рабочая станция Smartisan TNT внешне похожа на Microsoft Surface Studio, однако здесь нет поддержки ОС Windows и цветовое решение одно — темно серый.

Smartisan R1 и Smartisan TNT

27-дюймовый дисплей может быть настроен на три разных угла обзора, он также имеет сенсорные элементы управления на панелях, которые похожи на ярлыки приложений и функций. Базовая станция, к которой подключается смартфон усыпана различными портами с разных сторон. На базе также есть две механические кнопки: одна — кнопка питания, а другая — для переключения между подключенными мониторами.

Полный комплект Smartisan TNT

Технические характеристики

Рабочая станция Smartisan TNT оснащена:

  • 27-дюймовым 10-точечным сенсорным IPS дисплеем с разрешением 3840 x 2160 пикселей и 100 % sRGB. Угол наклона можно отрегулировать между 36 ° и 90 °. На боковых гранях монитора есть пять сенсорных кнопок (предназначение которых показано на фото ниже). На изображении ниже показана функция каждой клавиши;
  • для видеозвонков и разблокировки с помощью лица — 5 Мп камера с диафрагмой f/2.0, размером пикселя 1,4 мкм;
  • два динамика + низкочастотный динамик + три интеллектуальных усилителя и высокочувствительный микрофон;
  • датчик силы тяжести, два датчика холла и датчик приближения;
  • порты: для подключения дисплея, 4 порта USB 3.0, 2 порта USB Type-C, порт HDMI-DP, 3,5-мм аудиоразъем и еще один HDMI;
  • полноразмерной клавиатурой и Bluetooth-мышь в комплекте.

Smartisan TNT и кнопки управления на дисплее

Особенности работы

Собственного накопителя, как и оперативной памяти у TNT нет, для полноценной работы данной рабочей станции нужен Smartisan R1, который подключается через док-станцию ​, гл кроме этого его можно подключить к любому ПК с помощью любого HDMI-порта. При подключении смартфона, его ОС (Smartisan OS 6.66) автоматически переключается в режим рабочего стола.

Вы можете использовать рабочую станцию ​​в режиме сенсорного ввода или используя клавиатуру и мышь. Существуют специализированные офисные программы (TNT Word, TNT PPT и TNT Excel) с предварительным просмотром анимации, голосовым вводом и поддержкой различных команд, перетаскиванием текста и изменением стиля текста.

Существует также Bullet SMS для управления связью. Bullet SMS синхронизирует сообщения с нескольких устройств, включая iOS и разные версии Android.

Smartisan TNT

Цена

Smartisan TNT  в Китае оценена в 9999 юаней (~ 1570 $) и в комплект поставки входят: монитор, клавиатура, мышь, док-станция для Smartisan R1, кабель USB Type-C — USB Type-C, блок питания и батарея для мыши и клавиатуры. Доставлять данную станцию начнут c 30 августа 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code