Скидка на Ulefone X: 5,85-дюймовый iPhone X с сдвоенной камерой и поддержкой беспроводной зарядки, за 149 $

iPhone X похоже станет очередным краеугольным камнем для китайских производителей и вскоре мы увидим кучу похожих на него копий. В Ulefone X производитель попытался не только передать внешнее сходство, но и ухитрился добавить свои технические “инновации”.

Дизайн

Главная особенность Ulefone X вырез над дисплеем и как следствие необычное соотношение сторон 18.9:9. Это делает корпус более узким и простым в обращении одной рукой. Стекло используется как спереди, так и сзади, между ними рамка из металла, а задняя двойная камера расположена вертикально, в верхнем левом углу. Решение использовать стекло связано с лучшими приемами сигнала от Wi-Fi, LTE и Bluetooth, а также с поддержкой беспроводной зарядки.

Купить Ulefone X за 149,99 $ (скидка до 1 июля) BangGood

Купить Ulefone X за 159,99 $ AliExpress

Высота корпуса 150.93 мм, ширина 73.41 мм, толщина 9.05 мм, вес – 217 грамм. Цветовых решений два:

  • черный;
  • белый.
20.02.18 Первое официальное видео в котом можно увидеть смартфон с разных сторон. Нижняя рамка, под дисплеем все-таки увеличилась в размере, по сравнению с теми рендерами что были показаны ранее. Вверху “монобровь” также несколько уже чем у iPhone X.

Задняя панель вмещает сдвоенную камеру, по дизайну отдаленно напоминающую iPhone X. Ниже камеры есть сканер отпечатков пальцев овальной формы.

Не подтвердилось
04.11.17 Главная деталь, которая очень схожа с флагманом от Apple – дисплей. Кроме этого на картинках мы видим два датчика фронтальной камеры, справа от них разговорный динамик, светодиодная вспышка и датчики освещения/приближения.

Технические характеристики

  • 5,85-дюймовый дисплей, с соотношением сторон 18.9:9, разрешение HD + (1512 x 720 пикселей), занимает 91 % фронтальной панели;
  • процессор MT6763, 8-мь ядер, тактовая частота 2 ГГц;
  • 4 ГБ оперативной памяти;
  • 64 ГБ накопитель, возможностью расширения картой памяти, до 256 Гб;
  • 13 Мп (интерполяция до 16 Мп, датчик Sony IMX135) + 5 Мп сдвоенная основная камера, диафрагма f/2.2, “Режим красоты”, Auto-HDR;
  • 13 Мп фронтальная камера, диафрагма f/2.2, “Режим красоты”, вспышка “Selfie Softlight”;
  • две сим-карты (или nanoSIM и карта памяти), 3G (WCDMA: B1/5/8), 4G (FDD-LTE: B1/3/7/8/20), поддержка Dual 4G;
  • технология разблокирования по лицу Face Unlock и сканер отпечатков пальцев на задней панели;
  • процессор AW8736 для Hi-Fi звучания;
  • GPS + GLONASS + электронный компас , двухдиапазонный Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0;
  • батарея 3300 мАч (290 часов в режиме ожидания, 10 часов разговоров, 20 часов музыки, 5 часов просмотра видео), быстрая зарядка 5V/1.5A, поддерживает беспроводную зарядку Qi;
  • порты Micro USB 2.0, 3.5-мм разъем для наушников;
  • Android 8.1 Oreo.

Сравнениния

В Ulefone настолько уверенны в своей копии iPhone X, что противопоставили ее двум ведущим флагманам: OnePlus 6 и Xiaomi Mi8. Сравнение осуществляется в играх и воспроизведении видео. Для сравнения производительности была выбрана самая популярная нынче игра – PUBG и тут конечно более детальная графика в OP6 и Mi8, так как они обладают более мощным графическим процессором.

А второе сравнение заключается в том, насколько хорошо воспроизводимое видео адаптируется к необычным пропорциям и вырезу над дисплеем. Вырез в OnePlus 6 полностью скрыт, но основная проблема с OP6 заключается в том, что черные полосы остаются сверху и снизу, а у Mi8 видна небольшая черная полоса чуть ниже выреза

Распаковка

Внешний вид, комплектация, работа интерфейса и различных программ, примеры снимков и тестирования в игре PUBG:

Цена

Оформить предварительный заказ вы можете по ссылкам ниже:

Купить Ulefone X за 149,99 $ (скидка до 1 июля) BangGood

Купить Ulefone X за 159,99 $ AliExpress

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code