Umi Plus

Купить Umi Plus, Plus E: 5,5-дюймов, со сканером отпечатков спереди и 4000 мАч с QC PE+ от 179 $. Быстрая зарядка

На выставке IFA 2016 был представлен еще один смартфон из поднебесной, под названием Umi Plus.  Данная новинка от Umi позиционируется как долговечный и красивый флагман.

Дизайн

Много информации пока скрыто от нас, но по первому изображению мы можем увидеть что особо хитрить и что-то особое внедрять в дизайн новинки производитель не стал. Все тот же цельно металлический корпус (алюминиевый сплав 6000 серии), как и у Umi Super, или его младшего брата Umi Max. Но при этом можно наблюдать достаточно тонкий профиль, который позитивно влияет на первое впечатление от смартфона.

Купить Umi Plus за 219,99 $ AliExpress

Купить Umi Plus за 179,99 $ GearBest

Купить Umi Plus E за 229,99 $ AliExpress

Купить Umi Plus E за 228,99 $ GearBest

Umi Plus Umi Plus Umi Plus Umi Plus

Датчик камеры и светодиодная вспышка видны на задней панели, непосредственно над логотипом Umi. В то время, как на передней панели, есть кнопка «Домой», в которой скорее всего будет встроен сканер отпечатков пальцев. Кнопки регулировки громкости и включения/выключения питания расположены на правой стороне устройства.

Покупателю будет доступно два цветовых решения:

  • золото;
  • серебро.

Umi Plus

Индикатор уведомлений (красный / синий / зеленый) оповестит вас о пропущенном звонке, смс или некоторых других уведомления, без необходимости включения экрана.

Umi Plus

Первая распаковка, от производителя. Комплектация и внешний вид смартфона

Дизайн Umi Plus Extreme

Уже известно про два цветовых решения (по мотивам iPhone 7 :)):

  • черный;
  • синий.

UMi Plus Extreme UMi Plus Extreme

UMi Plus Extreme UMi Plus Extreme UMi Plus Extreme UMi Plus Extreme

Компания UMi заявила о скором выпуске еще одной версии смартфон UMI Plus E — ‘Onyx Black’, которая внешне будет похожа на iPhone 7 в матовом черном цвете. Матовое покрытие на алюминиевом корпусе должно быть устойчивым к царапинам.

Umi Plus E Umi Plus E

Процесс производства «экстремальной» версии смартфона начинается из обычного металлического «бруска» (алюминиевый сплав серии 6000), после чего начинаются процессы полировки, пескоструйной обработки, анодирования, ручной шлифовки и только после нанесения логотипа и надписей с помощью лазера наносится специальное покрытие, которое придает окончательный внешний вид смартфону.

Технические характеристики Umi Plus

  • 5,5-дюймовый 2.5 экран от Sharp с разрешением 1920 × 1080;
  • восьмиядерный процессор Helio P10;
  • графический процессор Mali T860;
  • 4 Гб оперативной памяти от Samsung;
  • 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картой памяти до 256 Гб;
  • 13 Мп основная камера с датчиком SAMSUNG®3L8, PDAF (0,1 сек), 5P;
  • 5 Мп фронтальная камера с датчиком GalaxyCore®GC5005;
  • сканер отпечатков пальцев (TouchID 2.1), расположен как и у iPhone спереди и имеет скорость разблокирования всего 0.1 сек;
  • порт USB Type-C;
  • две сим-карты (microSim), или сим-карта и карта памяти — гибридный лоток;
  • Hi-Fi звучание, отдельный чип AW8738;
  • WI-FI (802.11 a/b/g/n 2.4 ГГц/5 ГГц), Bluetooth 4.1, GPS + Glonass;
  • аккумулятор на 4000 мАч (до 15 часов игр, до 17 часов воспроизведения музыки), который поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge PE+ (30 минут заряда = 1 дню использовани, за 100 минут заряд до 100 %);
  • ОС Android 6.0.

Технические характеристики Umi Plus Extreme

  • восьмиядерный процессор Helio P20 с тактовой частотой 2,3 ГГц;
  • графический процессор Mali T880MP12 с тактовой частотой 900 МГц;
  • 6 Гб оперативной памяти LPDDR4 от Samsung;
  • 64 Гб встроенной памяти;
  • ОС Android 7.

В Antutu Umi Plus E набрал почти 63000 баллов, тем самым приблизившись по результатам к iPhone 5s, данный тест и демонстрация возможностей многозадачности смартфона в видео ниже:

Камера

UMI Plus с датчиком Samsung® S5K3L8, сможет делать снимки всего за две секунды после того, как окажется у вас в руках. Это стало возможно благодаря тому, что производитель добавил кнопку быстрого доступа к запуску приложения камеры. Также в Umi заявляют о супер быстрой скорости фокусировки датчика камеры PDAF (0,1 сек). Диафрагма AF/2.0, 5-линз, двойной ISP и две светодиодные вспышки.

Первые две фотографии, сделанные с помощью основной камеры Umi Plus, в движении.

первые снимки Umi Plus umi-plus-camera-samples-2-1024x768
PDAF (Phase Detection Auto Focus) у основной 13 Мп камеры срабатывает за 0.1 секунду. Это новое поколение PDAF, которое повышает легкость обработки на 100 % по сравнению с первым поколением этой технологии.

Umi Plus и PDAF

Для обеспечения полного контроля на снимками в UMi Plus реализован ручной режим управления — «Pro-фото». При его выборе вы можете настроить вручную большинство параметров будущей фотографии, а именно можно:

  • вручную регулировать светочувствительность (ISO);
  • скорость экспозиции (S);
  • значение экспозиции (EV);
  • насыщенность;
  • контраст;
  • яркость;
  • фокус и баланс белого.

Umi Plus - ручной режим фото Umi Plus - ручной режим фото
Но для большинства пользователей, каждый раз настраивать камеру вручную — трудновыполнимая задача и поэтому, здесь также присутствует обычный автоматический режим, что позволяет быстро делать снимки. Также есть режим PIP и режим панорамы.

Следующее видео показывает камеру UMI Plus в действии, днем и ночью ее тестировали в условиях низкой освещенности

О батарее и зарядке

Аккумулятор на 4000 мАч от Sony, с высокой плотностью — 690 Wh / L сможет даже после 900 зарядов/разрядов сохранить более 80 % емкости. Это примерно в 2 раза больше срока службы обычной батареи.

о батарее Umi Plus

Производитель опубликовал результаты тестирования батареи. Все тесты производились с яркостью экрана 60 %:

  • Звонки с подключенным 3G продлились на данном смартфоне 32 часа и 45 минут;
  • Интернет при помощи Wi-Fi это около 8 часов;
  • Воспроизведение видео — 7 часов 20 минут и это более чем достаточно, чтобы увидеть два или даже три полнометражных фильма;
  • Игры с отрегулированной яркостью похволяют вам наслаждаться ими 6 часов и 39 минут.

Umi Plus

Три IC процессора общаются друг с другом, анализируя температуру, напряжение батареи, использование в режиме реального времени и другие параметры, и динамически регулируют напряжение во время заряда. Температура при зарядке снизилась больше чем на 5 С°, по сравнению с предыдущей технологией.

о батарее Umi Plus

Процессор также имеет фундаментальную роль в управлении питанием. Он в режиме реального времени автоматически различает время с высоким потреблением энергии и автоматически оптимизирует снижение расхода энергии.

о батарее Umi Plus

Несколько профилей в настройках смартфона позволяют сохранить до 15 % заряда батареи на 24 часа, в чрезвычайных ситуациях.

о батарее Umi Plus

Umi попытались сравнить производительность батареи с прямым конкурентом Meizu M3 Note

Meizu M3 Note — 4100 мАч 3D игры: 30 минут, потеря заряда батареи 12 %; Воспроизведение видео: 30 минут, потеря — 8 %; Социальная сеть (Weibo): 30 минут, потеря — 6 %; Время зарядки от 0 до 100 %: 3 часа 2 минуты; Общее потребление CCA — 58 %.
UMi Plus — 4000 мАч 3D игры: 30 минут, потеря заряда батареи 8 %; Воспроизведение видео: 30 минут, потеря — 3 %; Социальная сеть (Weibo): 30 минут, потеря — 4 %; Время зарядки от 0 до 100%: 2 часа 36 минут; Общее потребление CCA — 55%.

По данным результатам мы видим что у батарей практически равные параметры и только время разряда у Umi Plus несколько меньше

UMi Plus E выступил оппонентом для Samsung S7. В видео мы видим, как быстрая зарядка PE + для UMi Plus E, смартфон зарядился от 1 до 27 % в течение 30 минут, в то время как Samsung S7 достигает только 20 % заряда. Полная зарядка UMI Plus E производится за 1 час 50 минут, Samsung S7 только получает до 91 % за то же время.

Обновления

Сегодня мы получили отличные новости от UMI, Android N находится на последних стадиях тестирования для их нового смартфона — UMI Plus. Ниже размещено видео, в котором вы можете увидеть работу данной ОС, которая дополнительно привносит в смартфон: новое быстрое меню, с новыми возможностями и ухищрениями, улучшенную и более производительную камеру.

26/10/16 UMi выпустила сегодня новое обновление программного обеспечения для UMI Plus. Вот изменения этого второго OTA:

  • оптимизация камеры : цвета и скорость автоматической фокусировки усиливаются;
  • громкость динамика усилена;
  • незначительные ошибки.

Конечно, диск был нажат через OTA, но если вы хотите , чтобы прошить полный ROM, вы можете найти диск в форуме Umidigi здесь .

Видеообзор

Отвертка, пилка по металлу и дрель именно такой набор инструментов был испробован на экране Umi Plus. Выдержали ли? Смотрим 🙂

Процесс разборки смартфона, в этом видео

Цена

Смартфон официально дебютировал 7 сентября, в тот же день, что и iPhone 7. Официальная цена уже объявлена — 219,99 $.

Купить Umi Plus за 219,99 $ AliExpress

Купить Umi Plus за 179,99 $ GearBest

На период старта предварительных продаж, данный смартфон будет стоить всего 199 $, после цена Umi Plus Extreme поднимется до 269,99 $. Аналогичный по характеристикам смартфон — OnePlus 3 продается по цене 399 $!

Купить Umi Plus E за 229,99 $ AliExpress

Купить Umi Plus E за 228,99 $ GearBest< Еще по теме:

Купить Umi Max: 5,5-дюймовая копия Umi Super от 142 $. О батарее

Купить UMI London: 5 защищенных дюймов и тонкий корпус, как у Xiaomi Mi5 за 59 $. Снимки с камеры

Обзор Umi Super: толстячок с замашками на премиум-сегмент

Купить UMi Touch X: 5,5-дюймовый, цельнометалический, 4000 мАч и Android 6.0 за 129 $


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code