Umidigi Cristal

Ожидаем UMIDIGI Crystal: безрамочный смартфон стоимостью 99 $. Примеры снимков

Они активизировались! Вслед за компанией Elephone с их безрамочным S8 в UMIDIGI (ранее UMi) также решили также создать безрамочный смартфон, по аналогии с Xiaomi Mix.

Дизайн

Здесь передняя панель полностью покрыта стеклом, без какого-либо намека на механические кнопки. Crystal будет доступен в двух версиях с Lumia-волнами на задней панели и цельнометаллическая. Производитель заявляется что это будет первый цельнометаллический смартфон с экраном у которого полностью отсутствуют рамки.

Несколько цветовых решений:

  • красный;
  • матовый черный;
  • ослепительный синий;
  • снежно-белый.

UMIDIGI Crystal

11/05/17 Первые фотографии прототипа UMIDIGI Crystal Pro в модном красном цвете.

UMIDIGI Crystal Pro UMIDIGI Crystal Pro
21/05/17 Компания создала множество прототипов смартфонов, комбинируя различные материалы отделки корпуса, цвета и технические особенности. Часть этих параметров выбирают сами пользователи на официальном сайте UMIDIGI. В качестве последнего аргумента для тех, кто не определился со своим любимым сочетанием, компания предлагает фотографии всех прототипов UMIDIGI Crystal на любой вкус. В коллекции имеются варианты с 5.5, 6 и 6,4-дюймовыми экранами, с сдвоенной и обычной камерой и в разных цветовых решениях.

Umidigi Crystal - прототипы Umidigi Crystal - прототипы Umidigi Crystal - прототипы Umidigi Crystal - прототипы

Технические характеристики

UMIDIGI Crystal будет выпущен в 3-ех вариантах: Crystal, Crystal Pro и Crystal Plus. Характеристики Crystal:

  • 5,5-дюймовый AMOLED-экран;
  • 64-битный восьмиядерный процессор MTK Helio P25;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • 64 Гб накопитель.

Дисплей

UMIDIGI Crystal Дисплей всегда играет важную роль при выборе смартфона. Развиваясь от LCD технологии к OLED с изогнутыми краями производители прошли достаточно большой путь и вывели качество дисплеев на более высокий уровень. Дисплей без рамок — популярная в 2017 году тема и в UMIDIGI также решили словить на этом параметре немного популярности.

UMIDIGI Crystal присоединяется к премиум-смартфонам LG G6 и Samsung S8. К примеру Samsung Galaxy S8 имеет нестандартное соотношение экрана — 18.5:9 и соотношение дисплея к фронтальной панели смартфона — 84 % (слева) … а вот так выглядит передняя панель UMIDIGI Crystal (справа).

UMIDIGI Crystal UMIDIGI Crystal
25/05/17 В Crystal будет установлен OLED — дисплей от SHARP последней модели, который тоньше и легче поскольку сочетает в себе как LCD-панель и датчик касания в одном компоненте.

Umidigi Crystal - дисплей от Sharp Umidigi Crystal - дисплей от Sharp Umidigi Crystal - дисплей от Sharp Umidigi Crystal - дисплей от Sharp

Камера

UMIDIGI Crystal Pro будет иметь два датчика 13 Мп + 2 Мп, от Panasonic. Преимущество датчиков Panasonic — создание хороших снимков при низкой освещенности. Примеры снимков сделанных с помощью основной камеры смартфона:

UMIDIGI Crystal Pro UMIDIGI Crystal Pro UMIDIGI Crystal Pro UMIDIGI Crystal Pro

UMIDIGI Crystal Pro UMIDIGI Crystal Pro UMIDIGI Crystal Pro

Цена

В продажу новинка поступит с 15 июня, на момент предварительного заказа нас ждет очень заманчивая цена — 99 долларов США.

Еще по теме:

Купить UMIDIGI G: 5-дюймовый бюджетник с традиционным дизайном, за 79 $

Купить UMIDIGI C Note: 5,5-дюймовый дисплей, 13 Мп камера от Samsung, батарея на 3800 мАч от 109 $. Испытания

Скидки на UMIDIGI Z PRO: первый MTK флагман с сдвоенной камерой от Sony. Цена 249 $

Купить Umi Z: первый смартфон с процессором Helio X27, от 218 $. Z Red и тесты произвоидтельности


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code