Ожидаем UMIDIGI S3 Pro: сдвоенная камера с основным 48 Мп датчиком Sony IMX586

У «флагмана-флагманов», компании UMIDIGI намечается выход на рынок нового смартфона — S3 Pro. Главной его особеностью будет наличие супер-мощной 48 Мп основной камеры с датчиком Sony IMX586. Этот датчик якобы должен быть первым установлен в данном смартфоне, а не в смартфонах таких именитых производителей Huawei или Sony.

Технические характеристики

Первые фотографии «внутренностей» смартфона показывают наличие:

  • двойной камеры с основным датчиком IMX586 на 48 Мп, которая будет иметь большую диафрагму;
  • аккумулятор емкостью 5150 мАч.

Umidigi S3 Pro

Про камеру

48 Мп основной датчик IMX586 должен стать более эффективным в мобильной фотографии чем  40 Мп и 41 Мп датчики Huawei P20 Pro и Lumia 1020.

Высокое разрешение итоговых фотографий сделанных при помощи UMIDIGI S3 Pro позволяет делать качественные дневные снимки, с хорошей детализацией, а возможность объединять четыре соседних пикселя 0,8 мкм в один, хорошо работает для съемок фотографий в условиях с плохим освещением.

Объединение четырех пикселей в один

2 Комментариев

  • Виктор

    Имею Umidigi S2 pro. Этот аппарат тоже нахваливали, но в работе он очень плох: постоянные зависания в режиме телефона, когда кнопка отбоя реагирует на нажатия с 10-го раза, постоянные сбои в приложении «Камера», невозможность открывать в браузере некоторые сайты и ещё многие мелочи. Есть также Umidigi Z2 pro. Аппарат намного лучше, но автономность никакая. От силы 4 часа экранного времени. При этом оба телефона красивые, оригинально оформленные. Но стоит ли брать красивый, но плохо функционирующий аппарат?

    • Gunmetal

      У Umidigi большие проблемы с контролем качества выпускаемой продукции, из-за чего два разных смартфона, могут иметь, к примеру проблемы с батареей или дисплеем и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code