Ожидаем UMIDIGI Z2: прототип с дисплеем, как у iPhone X, 7000 мАч. Сканер под дисплеем

Компания  UMIDIGI в этом году уже выпустила несколько вариантов смартфонов с дисплеями без рамок. Недавно мы делали обзор на UMIDIGI Crystal с 5,5-дюймовым дисплеем, стартовал предзаказ на UMIDIGI S2 с 6-дюймовым экраном и соотношением сторон 18:9 ( в корпусе обычного 5,5-дюймового смартфона). А как насчет варианта, очень похожего на iPhone X? В UMIDIGI подумали и решили поработать над выпуском следующей модели, под названием — Z2 .

Дизайн и не только…

Как и у 10-ки от Apple, смартфон удивляет рекордными показателями полезной площади передней панели. Динамик, датчики приближения/освещения и фронтальная камера встроены в небольшой островок, в верхней части передней панели. Слева и справа от островка будет отображаться разная информация (заряд батареи, состояние сети, уведомления и т.п.).

Как работает прототип смартфона, вы можете увидеть в видео ниже:

Технические характеристики

  • аккумулятор 7000 мАч.

Батарея

UMIDIGI Z1 PRO – в цельнометаллическом корпусе толщиной 6,95 мм поместился аккумулятор на 4000 мАч. Компания тестирует прототип UMIDIGI Z2, у которого батарея емкостью 7000 мАч при толщине корпуса всего 7 мм.

Сканер отпечатков пальцев

Сканер отпечатка пальца в Z2 будет интегрирован в экран. В прототипе это реализовано при помощи встроенного оптического дактилоскопического сенсора Synaptics FS9100. Теперь в UMIDIGI отлаживают его работу таким образом, чтобы он срабатывал максимально быстро и не ухудшал качество картинки на дисплее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code