Ожидаем Vernee Apollo 2: первый смартфон с Helio X30 и 6 Гб ОЗУ. Рендеры и характеристики

20 сентября, когда компания Vernee, в Шэньчжэне представила новый смартфон под названием Mars, производитель процессоров и партнер Vernee, компания МТК приняла участие в конференции и разгласила детали своего предстоящего продукта — Helio X30.

По словам менеджера по продуктам из MTK, Helio X30 будет первым процессором изготовленным с технологическим процессом 10 нм и новая модель Vernee Apollo 2 вполне может стать первым “подопытным”, в который встроят данный процессор.

Дизайн

27.02.18 Во время выставки MWC2018 компания Vernee начала раскрывать технические и остальные подробности об их флагмане — Vernee Apollo 2. Цельнометаллический корпус с задней панелью выполненной по 3D-технологии, плавно перетекает в изогнутый дисплей (2.5D) с соотношением сторон 18:9. Заметить где именно начинается или заканчивается этот переход, на рендерах практически невозможно.

Задняя панель получает обработку двойной резкой на ЧПУ, затем 3D-пескоструйную обработку, анодированную окраску. Это обеспечивает удобное удержание смартфона в руке. Клавиши регулировки громкости, ободок камеры и модуль сканера отпечатков пальцев также обрабатываются с помощью резки на ЧПУ.

11.01.18 Apollo 2 имеют большое отношение дисплея к фронтальной панели, которая покрыта 2.5D стеклом. Внешняя схожесть с Samsung Galaxy Note 8 может означать, что производитель будет использовать такой же изогнутый Super AMOLED-дисплей, как и Samsung. Корпус у смартфона будет цельнометаллический, на задней панели будут размещены сканер отпечатков пальцев и двойная основная камера. Слева показан тизер смартфона опубликованный в феврале прошлого года, а справа его «реинкарнация» в 2018 году

Технические характеристики

Летняя распродажа от GearBest

  • 5,99-дюймовый дисплей от Sharp, 18:9, (по сравнению с предыдущим поколением, он имеет более узкие рамки. Соотношение между экраном и телом более 87 %);
  • десятиядерный процессор Helio X30;
  • 6 Гб оперативной памяти (LPDDR4X);
  • 128 Гб накопитель UFC 2.1;
  • 16 Мп + 13 Мп сдвоенная основная камера, диафрагма f/2.0, PDAF, функция красоты и мощные возможности по созданию ночных изображений;
  • 8 Мп фронтальная камера;
  • поддержка двухканальной быстрой зарядки PE Plus — 24W;
  • порт USB Type-C;
  • ОС Android 8.1 Oreo.

О процессоре

Десятиядерный процессор с тремя кластерами, а именно:

  • 2 х Cortex-A73 (2.8 ГГц);
  • 4 х Cortex-A53 (2.3 ГГц);
  • 4 х Cortex-A35 (2.0 ГГц);
  • графический процессор IMG 7XTP-MT4 @ 820 МГц.

По сравнению с Helio X20, производительность X30 увеличится на 43 %, в то время как потребление электроэнергии снижено на 53 % .

Дата запуска

Vernee Apollo 2

Предположительно, смартфон с новым процессором будут запущены в марте 2017 года.

Еще по теме:

Купить Vernee Apollo Lite: самый доступный смартфон с десятиядерным процессором за 229 $. 3-е обновление

Купить Vernee Mars: 5,5-дюймов, мощный процессор и много оперативной памяти от 229 $. Ожидаем Mars Pro

Купить Vernee Thor: 5-дюймов, 8 ядер, 3 Гб ОЗУ, сертификация в Uber и Fido. Цена 109 $. 5-ое обновление

Vernee Apollo: 5,5-дюймов 2K, Helio X20, 6 Гб ОЗУ, 128 памяти. Задняя крышка из титана

Летняя распродажа от GearBest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code