Vernee Apollo X

Купить Vernee Apollo X: 5,5-дюймов от Sharp, Helio X20, 4 Гб ОЗУ, оболочка VOS, от 189 $. Технология IGZO

Компания Vernee на выставке MWC 2017 в Барселоне представит первого крепкого середнячка в своем активе смартфонов — Vernee Apollo X.

Дизайн

3D цельнометаллический корпус смартфона, спереди дополнен 2.5D защищенным стеклом. Передняя панель — наэкранные кнопки, сверху датчик приближения, фронтальной камеры и разговорный динамик.

Купить Vernee Apollo X за 189,99 $ AliExpress

Купить Vernee Apollo X за 189,99 $ GearBest

Клавиши регулировки громкости и разблокировки смартфона находятся на правой грани. На нижней грани мы видим наличие порта USB Type-C (поддержка OTG), и двух решеток для динамика и микрофона (скорее всего). Сзади мы видим датчик камеры и двухтоновую вспышку, ниже разместили сканер отпечатков пальцев и логотип Verenee. Высота смартфона 152 мм, ширина 76,2 мм, толщина 9,5 мм, вес — 178 грамм.

Vernee Apollo X Vernee Apollo X Vernee Apollo X Vernee Apollo X

Технические характеристики

Если Vernee Apollo является первым флагманом от производителя, с поддержкой VR и под управлением процессора от Mediatek, то Apollo X призван стать конкурентом Redmi Note 4:

  • 5.5-дюймовый Sharp IGZO, 2.5D экран с разрешением Full HD (1920 x 1080), с защитой Corning Gorilla Glass 3, 95% гаммы NTSC, 450 nits;
  • 64-битный десятиядерный процессор Helio X20 с тактовой частотой 2,3 ГГц;
  • графический процессор Mali T880;
  • 4 Гб оперативной памяти;
  • 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения картой памяти до 128 Гб;
  • 13 Мп основная камера с датчиком SONY IMX258, диафрагма F/2.0, PDAF;
  • 5 Мп фронтальная камера с датчиком SAMSUNG S5K5E2;
  • сканер отпечатков пальцев, размещенный сзади;
  • 3G, 4G — две сим-карты (Micro SIM + Nano SIM);
  • Bluetooth 4.0, GPS, WIFI 802.11b/g/n;
  • батарея на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18W (9V/2A — 30 мин. = 50 % заряда смартфона);
  • ОС Android 6.0 с оболочкой Vernee VOS.

Дисплей

Основные особенности дисплея от компании Sharp — отличная яркость даже при солнечном освещении, защита глаз, дисплей-хамелеон:

IGZO дисплеи от Sharp имеют низкое энергопотребление, они тоньше и излучают меньше тепла, но в то же время при ярком освещении дают неплохую картинку. Технология «IGZO» объединила кристаллы индия, галлия, цинка и кислорода, после чего уникальная кристаллическая структура привнесла возможность получить дисплей с более высокими уровнями эффективности, производительности и надежности.

Vernee Apollo X с IGZO Vernee Apollo X с IGZO Vernee Apollo X с IGZO Vernee Apollo X с IGZO

Еще один плюс технологии IGZO — она имеет в 20-50 раз больше скорость подвижности электронов, а это уже дает возможность сенсорной панели быть более чувствительной к прикосновениям. С помощью технологии IGZO, Sharp удается достичь высокого разрешения дисплея с красивыми, естественными цветами.

Vernee Apollo X с IGZO Vernee Apollo X с IGZO

Производительность

Возможность одновременно держать в памяти большое количество приложений, не перезагружая их при каждом запуске это безусловно заслуга оперативной памяти. В Apollo X 4 Гб оперативной памяти. Как он ведет себя с запущенными приложениями вы можете посмотреть в этом ролике:

Просмотр Full HD видео, игры, тяжелые сайты и другие возможности использовать данный смартфон каждый день показаны в этом коротком видеоролике:

Оболочка

В пресс-релизе компания Vernee подтвердила, что Apollo X будет запущен с оболочкой VOS (Vernee Operating System). Новая оболочка будет практически стоковым Android-ом, но с некоторыми новыми функциями, которые в Vernee считают необходимыми для повышения удобства использования.

Оболочка VOS - Vernee OS

VOS также будет доступен для всех выпущенных ранее, компанией Vernee смартфонов, но у них будет выбор — устанавливать оболочку, или нет.

Цена

Смартфон уже доступны для предварительного заказа (до 24 апреля):

Купить Vernee Apollo X за 189,99 $ AliExpress

Купить Vernee Apollo X за 189,99 $ GearBest

Еще по теме:

Ожидаем Vernee Apollo 2: первый смартфон с Helio X30, 6/8 Гб ОЗУ

Купить Vernee Apollo: 5,5-дюймов 2K, Helio X25, 4 Гб ОЗУ, 21 Мп, 3180 мАч от 249 $

Купить Vernee Apollo Lite: самый доступный смартфон с десятиядерным процессором за 179 $. 3-е обновление

Скидка на Vernee Mars: 5,5-дюймов, мощный процессор и много оперативной памяти от 199 $. 1-ое обновление Ожидаем Mars Pro


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code