Viomi Smart Gas Water Heater 1A: первая умная газовая колонка от Xiaomi

Компания Xiaomi представила новый продукт под платформой Youpin – Viomi Smart Gas Water Heater 1A. Viomi Electrical Technology Co. Ltd выпустила уже много продукции под покровительством Xiaomi, среди которой есть очиститель воды Xiaomi, термоэлектрический чайник MIJIA и другие. Умный газовый водонагреватель является последним дополнением, и, как следует из названия, гаджет получает энергию от газа.

Особенности конструкции

Viomi Smart Gas Water Heater 1A имеет основную камеру с газовой горелкой, которая преобразует энергию выделяемую газом, в тепло, а некоторые встроенные функции помогают расходовать газ экономично. Все три выхода расположены внизу:

  • водозаборная труба, которая подключается к водоснабжению дома;
  • вывод горячей воды;
  • впускной клапан для газовой трубы посередине.

Viomi Smart Gas Water Heater 1A

Холодная вода попадает в водонагреватель, когда вы откручиваете кран горячей воды, поток воды обнаруживается датчиком, который воспламеняет газовую горелку, для нагрева воды в теплообменнике. Двигаясь змеевидным рисунком через теплообменник, вода поглощает как можно больше тепла, а газовый клапан автоматически регулирует скорость потока воды для экономии энергии.

Viomi Smart Gas Water Heater 1A

Другие особенности газовой колонки:

  • при установке на стену водонагревателя, нужно отступить не менее 600 мм от пола и потолка, а также по 250 мм с обеих сторон стены
  • скорость потока – 13 литров (этот объем колонка выдает за 1 минуту) и его достаточно чтобы удовлетворить потребности в горячей воде для кухни и двух ванных комнат.
  • есть цифровой термостат, который может обеспечить точное регулирование температуры ± 1 ° C, не зависимо от сезона (зима или лето);
  • светодиодный дисплей показывает температуру воды в режиме реального времени;
  • приложение для смартфона позволяет настраивать температуру удаленно.

Viomi Smart Gas Water Heater 1A

Цена

Стоимость газовой колонки Viomi Smart Gas Water Heater 1A – 899 юаней (~ 130 $) в продажу она поступит с 27 сентября.

Обзор Nillkin Magic Disk 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code