Vivo X5 Max

Vivo X5 Max — самый тонкий смартфон в мире!

Тонкие телефоны не могут быть сверхфункциональными, но они играют свою, особенную роль на рынке телефонов. Есть те, кто любит тонкий форм-фактор больше всего при выборе телефона. В случае выпуска тонкого устройства компания получает большое внимание СМИ. Ну и конечно же это значимый шаг вперед в производстве и правилах проектирования для компании. Так что даже если вы вряд ли купите супертонкий — всего 4,75 мм толщиной Vivo X5 Max, есть вероятность что подобные мелкие детали и элементы конструкции будут реализованы в следующих поколениях телефонов компании Vivo.

Одним из элементов, который позволил производителю побить мировой рекорд, стала материнская плата, ее толщина в телефоне X5 Max всего 1.77 мм. Конструкция предусматривает что 90% всех внутренних компонентов, установлены рядом с батареей. Обратной стороной медали является тот факт что телефон получился немного шире, чем большинство последних устройств с 5,5-дюймовым экраном. Но результат того стоит, ведь это самый тонкий телефон.

С тонким дизайном и обычным разъемов для наушников 3,5-мм можно подумать, что Vivo пришлось бы отказаться от некоторых других преимуществ современного телефона. Но нет в X5 Max удалось втиснуть комбинированные слоты для Micro-SIM + Micro-SD карты (может служить вторым слотом для SIM-если если удалите карту памяти).

Vivo славятся своим качественным звуком и для X5 Max они сделали невозможное — установили динамик толщиной всего 2.45 мм! Также встроенный чип Yamahayss-205X на борту способен сделать звучание еще более реалистичным, это реализовано впервые на Android телефоне.

Технические характеристики Vivo X5 Max

Внутри телефона размещены:

  • OctaCore 64-битный процессор с поддержкой LTE — Snapdragon 615;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • 16 Гб встроенной памяти;
  • слот SD карты совместим с картами до 128 Гб;
  • Android 4.4.4 с оболочкой Funtouch 2.0.

Первые реальные фотографии Vivo X5 Max

Vivo X5 Max - первые фотоVivo X5 Max - первые фотоVivo X5 Max - первые фотоVivo X5 Max - первые фотоVivo X5 Max - первые фото

Как уже упоминалось выше дисплей в телефоне — 5,5-дюймовов, с разрешением HD 1920 х 1080, ну в общем что там говорить, SUPER AMOLED это яркая, красочная картинка и отличная передача цветов.

Камеры — спереди 5-мегапиксельная и 13-мегапиксельной Sony IMX214 сзади. По заверениями Vivo они дают почти такую ​​же производительность, как и фантастический Vivo Xshot!

Единственным камнем спотыкания в Vivo X5 Max может стать батарея, ее объем всего 2000 mAh! Учитывая яркий AMOLED дисплей и LTE это может стать действительно проблемой для многих!

Цена в Китае

Если вы заинтересованы в покупке Vivo X5 Max то в Китае он будет стоить 2998 юаней (485 $), а также официально поступит в продажу в других странах Азии и Индии. Ждем новинку и в наших краях.

Еще по теме:

Загляните внутрь Vivo X5 Max — самого тонкого телефона!

Vivo X5 Max L толщиной 4.75 мм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code