Xiaomi Smartmi Electric Heater Smart: обогреватель которым можно управлять голосом и смартфоном

Не успела компания Xiaomi заявить о выпуске на платформе Youpin нового умного обогревателя — Smartmi Electric Heater Smart, как он тут же был распродан, не успев поступить в продажу. Это связано с резким скачком интереса к устройствам делающим ваш дом умным, а также достаточно низкой ценой на устройство.

Особенности обогревателя

Данная версия отопителя Smartmi Electric Heater уже вторая, так как первым был представлен обогреватель Smartmi Electric, который можно было контролировать только вручную и его цена на китайском рынке еще более интересная — 269 юаней (38 $). Как следует из названия, эта интеллектуальная версия имеет некоторые технологические улучшения:

Smartmi Electric Heater Smart

  • возможность подключения к WiFi-сетям позволяет управлять обогревателем со смартфона, через приложение MIJIA. Таким образом, вы можете удаленно включать его находясь далеко от дома, чтобы нагреть дом, прежде чем вы попадете в него. Ну и управлять обогревателем с постели также намного удобней через беспроводную связь;
  • приложение также может использоваться для настройки температуры нагрева и установки других функций, таких как блокировка от детей и т. д.
  • новая Smart-версия Smartmi Electric Heater теперь имеет светодиодный дисплей, который показывает температуру нагрева;
  • умеет поддерживать выставленную температуру в диапазоне от 16 до 32 ° C;
  • встроенный двойной температурный датчик отключает обогреватель, когда температура в отапливаемом помещении достигает заданного значения, что способствует снижению энергопотребления;
  • электрический обогреватель можно подключить к динамику Xiaomi AI с голосовым помощником и управлять обогревателем голосовыми командами.

Smartmi Electric Heater Smart

Цена

Стоимость Xiaomi Smartmi Electric Heater Smart в Китае 399 юаней (57 $).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code