Vivo X5 Max

Загляните внутрь Vivo X5 Max — самого тонкого телефона!

Создание супер тонкого телефона не легкая задача, так как по сути вы являетесь первопроходцем в данной стези! Давайте углубимся в детали телефона X5 Max, чтобы узнать как это сделала компания Vivo!

Vivo X5 Max

Перед тем как Vivo X5 Max был анонсирован, основателю сайта gizchina удалось поговорить о новом телефоне с его создателями. Как и многие из вас, мы теряемся в догадках, чем Vivo были так увлечены создавая самый тонкий телефон в мире? В итоге было получено сразу несколько ответов, почему компания построила такой тонкий (4,75 мм) Android телефон.

Представитель Vivo пояснил, что строительство нового телефона с тонким корпусом поставило новые инженерные задачи перед компанией и позволило Vivo сделать прорыв в области проектирования и производства. Результаты новых достижений мы увидим уже в следующих моделях телефонов. Так что теперь можно ожидать более тонкие и сильные по характеристикам телефоны от Vivo.

Еще одна интересная причина которая собственно и послужила отправной точкой для создания нового тонкого телефона — в Китае многие желают иметь большой, быстрый и самый тонкий телефон, которым можно похвастаться перед друзьями или деловыми партнерами. Имея супер тонкий телефон вы не просто будете поражать друзей его внешним видом, но и косвенно повышать популярность бренда Vivo. В целом это идеальный случай классического социального маркетинга.

Так в чем секрет?

Секрет тонкого тела X5 Max заключается в компактном внутреннем размещении ключевых компонентов. Vivo утверждают, что 90% внутреннмх аппаратных компонентов расположено на левой стороне телефона, а справа вы сможете увидеть батарейку на 2000 mAh.

Vivo X5 Max

Положение батареи является ключевым моментом, так как она расположена почти в центре (по длине) на телефона, а еще это наиболее тяжелый компонент. В целом такое расположение батареи помогает создать хороший баланс, благодаря ему телефон идеально сидит в ваших руках.

Vivo X5 Max Vivo X5 Max Vivo X5 Max

X5Max также использует самый тонкий в мире внешний динамик (менее 3 мм). С помощью этих проектных решений Vivo смогли убрать около 1,7 мм общей толщины X5 Max, сохраняя при этом большую (по размеру) 2000 mAh батарею, Super AMOLED дисплей, компоненты Hi-Fi Аудио, двойную SIM (или одной сим и одну карту памяти micro-SD) и 3,5 мм разъем для наушников!

Vivo X5 Max Vivo X5 Max Vivo X5 Max

Впечатляет, не так ли? Конечно если вы можете позволить себе отдать 2998 юаней (485 $) за такую модную штучку.

Еще по теме:

Vivo X5 Max — самый тонкий смартфон в мире!

Vivo X5 Max L толщиной 4.75 мм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code