Zeaplus M6

Новый бренд Zeaplus — новый MT6595 телефон с Lollipop.

Новый китайский бренд появляется на рынке и не так давно он запустил свой сайт, который подробно рассказывает про первый флагманский MT6595 телефон данного производителя — Zeaplus M6.

Zeaplus являются брендом который будет акцентировать внимание на производстве новых Android-смартфонов в Китае. Также бренд будет сосредоточен на производстве доступного телефона для начального уровня и среднего уровня пользователя. Производитель надеется снизить расходы для международных покупателей осуществляя продажи со склада, основанного в Португалии.

Сайт Zeaplus (его легко посетить добавив к названию бренда расширение .com) запущен сегодня и немного недозаполнен в его нынешнем виде. Там всего несколько общих деталей о компании и новый форум на котором уже даже есть сообщения. Однако там на главной вы найдете краткое описание нового флагманского телефона, а такжее более дешевой модели M4.

Zeaplus M6, устройство которое по первым впечатлениям очень похоже на iPhone 6. Смартфон будет оснащаться тем же процессором OctaCore MT6595 как и Meizu mX4, Zopo ZP999. Процессор также имеет поддержу LTE.

Цены на данную модель не объявлены, но если цена будет действительно заманчивой, то такой телефон многие будут покупать, так как в нем также есть 4,7-дюймовый 1080 дисплей, 13-мегапиксельная Sony IMX214 камера сзади, сканер отпечатков пальцев в области домашней кнопки и даже Android 5.0 Lollipop! Ну что же, обязательно проследим за тем что будет выходить под новым брендом из Китая.

Zeaplus M4


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code