Zopo 3X

Zopo 3X — новое имя, новая цена.

Zopo обновили и переименовали свой флагман Zopo ZP999. Кроме нового имени телефон получил меньше постоянной памяти и более низкую цену. Все это сделано для того чтобы обновленная модель стала наиболее доступным MT6595 телефоном среди конкурентов.

Ранее Zopo объявили о обновленнии Zopo ZP999 Lion Heart, который при цене в 399 $ стал альтернативой Meizu MX4. У него больше оперативной памяти, большой дисплей, съемный аккумулятор, и более низкая цена. Теперь же появилась еще более желанная модель с новым именем и еще более низким ценником — всего 299 $!

Глядя на аппарат кажется, что все что Zopo сделали для снижения стоимости в 100 $ дали телефону новое имя — Zopo X3, и снизили объем внутренней памяти до 16 Гб, вместо 32 Гб. Еще больше запутанной ситуация становится когда узнаешь что в отличии от ZP999 новая модель получила поддержу China Mobile TD LTE, и целых 3 Гб оперативной памяти.

Напомним что Zopo X3 имеет процессор MT6595M OctaCore, 3 Гб оперативной памяти, 16 Гб постоянной памяти, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 пикселей, и 14-мегапиксельную заднюю камеру. Если прошивка телефона не будет глючить, как это было с моделью Zopo ZP999, то данный телефон будеточень выгодным предложением на рынке.

Купить Zopo 3X за 299 $


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code